16
Он придет в час и уедет в 9
А я буду плакать, потому что вот такая уж психика у беременной. Я сплю в это время, мне плохо, меня тошнит. Неужели все 9 месяцев так?
Перенесите в Беременных, если по правилам это так, но мне бы хотелось отзыва хоть одного трезвомыслящего. Спасибо
Свернуть
Ответить
Кто приедет? токсикоз?
Ответить
Не все :) первые только, примерно до трех. Бывают, конечно, исключения, как и во всем. Но очень помогает оптимизм. Я свою беременность с теплотой и любовью вспоминаю. Такое классное время было!
Ответить
Какая психика у беременной? Расскажите скорее, а то мы не знали. Меньше надо возиться с вами, и психика будет устойчивой. Событие прямо, беременная. Неужели вы такой слабый человек? Что даже это не можете пережить?
Ответить
Может ей про роды рассказать)))))
Ответить
Можно ещё и про то, что после родов будет. Тоже может крупно повезти с масиком-насисевисясиком, когда уже всё равно, когда кто приезжает и зачем, не до них. И даже на Еве не пожаловаться, ибо недоползти.
Ответить
А в чем проблема? Он вас будит? Требует секса? Или в том, что вы его так мало видите? Ну это же не каждый день наверное так, да и выходные существуют.
Ответить
да большинство беременных дам такие. Я хоть и работала, но почти всю беременность на больничных провела. Дома сидела и поначалу тоже переживала, что одна. Потом начала с пользой время проводить - трещала тут в клубных топах, готовила себе, ходила на йогу для беременных, изучала детскую одежду (а это целая наука) и детское питание и воспитание. Ходила по магазинам. И хорошо, что заранее что то почитала, поизучала, купила, потом это все некогда делать.
Ответить
"Да кто приехал-то?"(с)
Ответить
Кто приедет, куда приедет?
Сейчас половина двенадцатого, я пол часа как приехала с работы - работы вал, иначе нельзя уходить в отпуск, подведу народ. Знаете, оказывается у беременной вполне себе нормальная психика, все функционирует, если собраться.
Сейчас половина двенадцатого, я пол часа как приехала с работы - работы вал, иначе нельзя уходить в отпуск, подведу народ. Знаете, оказывается у беременной вполне себе нормальная психика, все функционирует, если собраться.
Ответить
10
кем работаете?
Ответить
Очень сочувствую вашему мужу, представляю как вы ему мозг выносите. Если про него, что это он приходит в час и уходит в девять, то может задумаетесь почему?
Ответить
Похоже, это из "любовного треугольника" или "пока не замужем" перенесли. Страдает девушка, вся беременная такая, а любимого рядом нет. :-(
Ответить