19
а я сегодня родила))
Спасибо всем девочкам за девятимесячную компанию и информацию. Я конечно больше читала чем писала) у меня было ПКС в 13.30, вторые роды, мальчишка 4030 и 55см, для меня это много, т.к. сама я 156см) заставили сёвстать и самостоятельно идти в детское кормить соазу после реанимации через 3 часа, еще и стул прихватить))) зато теперь бегаю (ттт).
Свернуть
Ответить
Поздравляю от всей души!
Прям мои параметры))) тоже вторые роды, тоже мальчишка, тоже 4030 и 55 см, тока родила сама))) с ростом 160 см
Прям мои параметры))) тоже вторые роды, тоже мальчишка, тоже 4030 и 55 см, тока родила сама))) с ростом 160 см
Ответить
Ооо, здорово! Мне к сожалению не позволили самой, т.к. в первый раз поставили клинически узкий таз(
Ответить
10
Поздравляю! Здоровья, сладкого молочка, спокойных ночей и поскорей домой вернуться :)
Ответить
Поздравляю вас от всей души! Крепкого здоровья Вам и малышу, сладкого молочка и спокойных ночей!
Ответить
Дынька, молодец!!! Поздравляю!!! Растите большими, сильными, умными, красивыми и здоровыми:-)
Ответить
и я поздравляю! Эти ощущения в роддоме не забываемые на мой взгляд, когда малыша обнимаешь впервые!
Ответить