Школа
18
Anonymous
Беременность
3.09.13 15:56

Нос и губы как после боя на ринге

Распухли как это обычно бывает и нос и губы... Когда пройдут? Напомните. Прям негр в зеркале:).

Свернуть
Ответить
Ждите девочку
Anonymous
3.09 16:08
Ждите девочку
Ответить
Я жду мальчика, но по утрам у меня тоже вид заплывшего алкоголика)
Ответить
А так обычно бывает?
Отёки это, лечите.
Ответить
это не отеки, во второй половине беременности нос и губы как правило увеличиваются.
Ответить
ну а увеличиваются они за счёт чего? За счёт воды, то есть отёков.
Ответить
Ходила с опухшими носиком и губами непосредственно к родам уже... родила сына.
Сейчас тоже "красавица"... тоже сыночек!
Об отеках и речи нет))). Все хорошо! Мне кажется, у многих к родам припухают губешки и носик:).
Ответить
Чем лечить-то? У нас вообще отёки не лечат, только пить больше говорят жидкости. И солёной пищи избегать.
Ответить
А я разве вам лечить их предложила?))))
Ответить
никогда ничего не опухало :) разных ...
Элла Кацнельбоген C.S.
4.09 15:36
никогда ничего не опухало :) разных полов дети были.
Ответить
Это хорошо:).
Сластенка))) ***
4.09 20:33
10
Это хорошо:).
Ответить
Обычное дело. Пройдет в роддоме :)
Ответить
когда родите))))
Тира C.B.
3.09 23:01
когда родите))))
Ответить
У меня такое было:-( Ждала первую девочку, все прошло в течение месяца после родов. Со второй девочкой такого не произошло. Это не отеки по утрам, как выше пишут, просто лицо изменилось, и все тут.
Ответить
у меня нет такого. по лицу вобще не скажешь, что беременная, вплоть до последних недель....
)))
Ответить
Везуха) У меня 22 недели и уже все говорят, что я припухла)
Ответить
У всех по разному в этом случае. У меня оба раза мальчики рождались. Недель с 20 уже такая "красивая"ходила. К родам больше припухает. Проходит в течении месяца. Сейчас вот уже замечаю что спАло немного с лица, хотя после родов прошло всего 6 дней. Не расстраивайтесь самое главное, все так быстро проходит!
Ответить
у меня в 6 недель нос расширился...это почему? отеков нет(проверено резинками от носков:)).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)