Школа
6

Аллергия

Не алергик, проснулась с отекшими губами глазами, неск красных пятен по ногам, чешется. Б почти 7 нед. Что можно выпить? На всех препаратах противопоказания, но по инету все пьют.

Свернуть
Ответить
Может, попробовать намазать - фенистил тот же или псилобальзам?
ну а если не поможет, то разово любое современное антигистаминное - зиртек, эриус.
Ответить
Совсем недавно заводила такую тему, тк мучаюсь сильно
Неделю назад была у аллерголога, вердикт такой-строго говоря, ничего нельзя. Можно только если польза превышает потенциальный вред ребенку
У меня на фоне аллергии астматический приступ, поэтому выбора нет-нужно что-то пить, чтобы дышать. Разово можно зиртек. Плюс мне выписали препараты, которые не гормональные последнего поколения в качестве оперативной помощи (во всех в инструкциях противопоказания при Б). Но у меня 31 неделя, в 1 триместре вообще ничего нельзя пить из лекарств((((
А так-стараться избегать контакта с аллергеном...
Ответить
попробуйте отвар ромашки, то, что он поможет далеко не факт, но зуд может снять... и к врачу
Ответить
ну не знаю, правда, Автор не аллергик, но вот лично у меня на ромашку дикая аллергия
Ответить
ничего нельзя, лучше обратиться ко врачу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)