20
Геморрой
2 триместр. Вылез геморрой больнючий.
Лечу уже дня 3 гепатромбин Г. Смазываю по 3-4 раза в день.
Лечге не стало...ну может быть с утра апотом все снова здорова.
Делаю примочки из картоши и моркови.
Вообщем пока состояние не изменилось.
Как лечите?
Свернуть
Ответить
мое лечение Вам наверное как мертвому припарка... свечи с облепиховым маслом вставляла. правда после родов, геморрой ушел.
Ответить
+1000 помогли в эту беременность
Ответить
Свечи и мазь Релиф-адванс. ПРичем мазью не просто мазать, а выдавить слой на марлевую салфетку и приложить ее к узлам на часик. и так несколько раз в день. После туалета - подмываться прохладной водой, никакой бумаги. Следите за стулом:ограничьте мясо, исключите острое и кислое, ешьте побольше клетчатки и пейте побольше воды. Утром натощак обязательно пару стаканов воды, за полчаса до завтрака.
Ответить
плюсуюсь за релиф-адванс
Ответить
а при бер можно?
Ответить
копирую инструкцию:
Противопоказания, побочные действия
Не обнаружены. В исключительных случаях возможны явления индивидуальной непереносимости к компонентам, входящим в состав мази. Мазь Безорнил неэффективна в отношении герпетических высыпаний.
Противопоказания, побочные действия
Не обнаружены. В исключительных случаях возможны явления индивидуальной непереносимости к компонентам, входящим в состав мази. Мазь Безорнил неэффективна в отношении герпетических высыпаний.
Ответить
Очень эффективно лечение, которое мне прописал хирург
1. Компрессы с гепатромбином Г (пожирнее прям на марлю) и менять их, чтобы мазь была ВСЕГДА.
2. Таблетки Детралекс - два раза в день по 3 штуки
3. Ванночки с тёплой водой от них реально легче.
4. Диета - кисломолочка, овощи-фрукты, отруби.. В общем всё, чтобы не было запоров
1. Компрессы с гепатромбином Г (пожирнее прям на марлю) и менять их, чтобы мазь была ВСЕГДА.
2. Таблетки Детралекс - два раза в день по 3 штуки
3. Ванночки с тёплой водой от них реально легче.
4. Диета - кисломолочка, овощи-фрукты, отруби.. В общем всё, чтобы не было запоров
Ответить
купила безорнил и облипиховые.
Одно внутрь другое снаружи
Релиф не стала покупать, он мне плохо помогал после первых родов
Сижу жду))))А то реально аж ходить больно
Всем спасибо.
Одно внутрь другое снаружи
Релиф не стала покупать, он мне плохо помогал после первых родов
Сижу жду))))А то реально аж ходить больно
Всем спасибо.
Ответить
10
Лучше не сидеть, а лежать :-) если узлы вышли наружу, мягко вправляйте внутрь и не вставайте после этого.
Ответить
Такая же проблема в 3-м триместре. Мне Постеризан помог. Можно и при беременности, и во время кормления
Ответить
а из-за чего этот геморрой вылезает обычно у беременных? у меня при родах вылез, говорят, если вылез раз, то теперь постоянно будет. вот думаю,когда ждать и как избежать?
Ответить
Увеличение веса - это раз.
Из-за гормонов в первом триместре и роста матки во втором триместре изменяется перистальтика кишечника, начинаются легкие запоры - это два.
Увеличивается кровоснабжение в малом тазу, вены набухают - это три.
Избегать, говорят, можно - правильно питаться (богатая клетчаткой пища), активное физическое движение.
Из-за гормонов в первом триместре и роста матки во втором триместре изменяется перистальтика кишечника, начинаются легкие запоры - это два.
Увеличивается кровоснабжение в малом тазу, вены набухают - это три.
Избегать, говорят, можно - правильно питаться (богатая клетчаткой пища), активное физическое движение.
Ответить
Тоже вылез при родах, потом прошел через месяц. Но он меня не беспокоил, просто шишка какая-то. Сейчас при беременности появился опять из-за увеличения веса и набухания вен. Запорами не страдаю. Когда лежишь - все нормально, постоишь, походишь - вылезает, зараза. Ждать его точно не надо))) А избежать можно в небеременном уже состоянии.
Ответить
Была у врача, задала вопрос на эту тему, т.к. внезапно вылез узел.. Можно Троксевазин, Гепарин.
:( Тоже в расстройстве.
:( Тоже в расстройстве.
Ответить
врач прописала Нотальсид и пить детралекс(((
Жуть. так не хотела ничего глотать.
Жуть. так не хотела ничего глотать.
Ответить
вазокет лучше
Ответить
А я вот не могу понять - гемморой у меня или нет. Раньше никаких проблем с этим не было, сейчас срок 27 недель, ощущение, что чуть-чуть небольшая припухлость на заднем проходе... Не шишка, не болит, запоров нет, но как-то часть прохода как будто размягчилась... Это оно или нет?
Ответить