17
Слишком яркая полоска на тесте...
Овуляция была на 11дц(отслеживали). Сегодня 24дц. Два дня бледная полоска. А сегодня прям почти как контрольная. На хгч завтра пойду, но уже нервничаю что слишком большой уровень его, раз так рано и такая яркая полоска.
Что скажете, девочки?
Свернуть
Ответить
а что плохого в "слишком большом уровне"? Двойни боитесь? ИМХО, уровень ХГЧ по тестам определять- абсурд.
Ответить
Плохого что это может указывать на проблемы беременности. Вы конечно правы)) это я психую))
Двойни точно нет
Двойни точно нет
Ответить
как определили?
Ответить
у меня эко. перенос одного эмбриона.
Ответить
Он мог разделиться
Ответить
на какие проблемы?
Ответить
насколько я читала, более высокий, чем обычно, хгч не указывает на проблемы, а лишь косвенно свидетельствует о благополучии эмбриона. Более сильный хорион -больше хгч и все.
Это на других сроках уровень хгч диагностически значим, но не сейчас.
Это на других сроках уровень хгч диагностически значим, но не сейчас.
Ответить
Это значит, что уже 13 дней беременности, все нормально. Имплантация происходит ДО 10го дня, вот ваш хгч и выскочил.
Ответить
Я тоже экошка и сначала скажу вам ПоЗДРАВЛЯЮ!!!, и уже потом -что яркость теста ни о чем не говорит. Либо тест более свежий, либо реагента больше, либо ваши почки сегодня сработали не так, как вчера.
Не стоит из-за оттенка описанной бумажки портить себе долгожданный праздник.
Берегите себя :-)
Удачи!
Не стоит из-за оттенка описанной бумажки портить себе долгожданный праздник.
Берегите себя :-)
Удачи!
Ответить
10
яркость полоски не говорит о слишком высоком ХГЧ. Она может говорить только о наличии Б.
Ответить
Яркая полоска только означает, что ХГЧ растет (по сравнению с предыдущими днями), а нет то, что он слишком высокий. Ненадо переживать.
Единственный "риск" на данный момент - это возможность многоплодной беременности.
Единственный "риск" на данный момент - это возможность многоплодной беременности.
Ответить
Да нет, девочки на стадии которой мне переносили, эмбрионы уже не делятся) спасибо всем! Завтра сам хгч. К 15ч все будет ясно
Ответить
Могу только поздравить и пожелать легкой Б.
Ответить
Спасибо! Спасибо, девочки!! Я пока не верю) у меня такой букет по гинекологии... Дочке 3,6 года(тоже экошка). Первая попытка после дочки...
Через 2 часа хгч будет
Через 2 часа хгч будет
Ответить
148 хгч на 25 дц))
Ответить
Так это же отличный хгч! Ура!!!
Ответить