Школа
17

Скрининг

Девчат, на этой неделе надо сделать скрининг. На учет еще не вставала, наблюдалась в платной клинике. Не хочу снова в ту клинику обращаться по некоторым причинам. Куда лучше? Что посоветуете?
Я в ближайшем МО (Красногорск), но поеду в Москву при необходимости конечно же.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Диламед на Соколе,Юдина
Ответить
Благодарю ))
Шaнтaль **K**
12.10 01:43
Благодарю ))
Ответить
Рекомендую Мальберг в Пмц! Она просто профи!!!
Ответить
Спасибо ))
Шaнтaль **K**
12.10 01:43
Спасибо ))
Ответить
г. Красногорск, ул. Карбышева, д.2а. Женская консультация.
Там делают скрининг на экспертном уровне сертифицированные специалисты, обученные выявлять все патологии на ранних сроках. Адрес с листовки, взятой у генетика в МОНИИАГе.
Кстати, в самом МОНИИАГе есть и платное отделение, УЗИ стоит 2000 руб, если не ошибаюсь.
Ответить
О, спасибо, это совсем близко.
Кстати, без направления возьмут, не знаете?
Я так и не встала на учет :oops
Ответить
Не знаю, на листовке написано, что надо брать талон в ЖК на посещение окружного кабинета. Да встаньте на учет, ничего страшного в этом нет :)
Ответить
Ой да, туда такие очереди, блин, а рядом еще и кашляющие и чихающие - нафиг, нафиг ))
Ответить
Кашляющие, чихающие - от них можно маской спастись, это ерунда, вот очереди - эта да :) Тогда поезжайте сразу в сам МОНИИАГ, в платное отделение, которое внизу, на скрининговое УЗИ, и кровь там же сдадите. Там тоже, правда, очереди бывают, но не такие огромные и, в основном, из беременных
Ответить
Аааа не надо в монииаг там очереди н...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.10 00:03
10
Аааа не надо в монииаг там очереди не просто огромные а огромнейшие к генетикам и без направления они не возьмут
Ответить
ага, бывала я уже в МОНИИАГе том...
не менее 5ч в коридорах торчала.
Ответить
Там испытание не для слабонервных!
Элла Кацнельбоген C.S.
13.10 12:26
Там испытание не для слабонервных!
Ответить
и в платное с направлением? Я там была на прошлой неделе, приехала чуть позже 10.00 - в платном в коридоре было человек десять-пятнадцать в разные кабинеты. В бесплатном - полный коридор.
Ответить
У генетиков все в одной очереди и пл...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.10 12:26
У генетиков все в одной очереди и платные и бесплатные
Я приехала в 9 уехала в 17 часов а девушка платная зашла только после меня
И кстати прием оказался совершенно бесполезен
Ответить
ой, а почему бесполезен? Что-то многие пишут, что у генетику - непонятно зачем пошли...
Ответить
так автор хочет скрининг сделать: УЗИ+кровь, к генетику не обязательно ей, тем более в тот же день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)