26
Хелп! Что кроме пимафуцина?!
Можно от молочницы??? 7 недель. Мучаюсь жуть как. Пимафуцин еще бОльше раздражение вызывает((((((((((((((((( как огнем от него горит все снаружи.может кто-то чем то еще пользовался? Врач разводит руками-типа больше ничего нельзя..
Свернуть
Ответить
Вы пробовали просто отваром ромашки воспользоваться или тантум розой? Мне помогает гораздо лучше пимафуцина.
Ответить
Диета. Внутрь тампон с пищевым кокосовым маслом, снаружи мазать йогуртом без добавок.
Ответить
Кандид 6, тержинан. Назначали в больнице, когда на сохранении лежала.
Ответить
На каком сроке Вам назначали эти лекарства?
Ответить
Тержинан в первом триместре еще назначали, недель в 9-10. Кандид б6 во втором уже, недель в 19
Ответить
Я применяю полижинакс или клотримазол.
Ответить
У автора 1 триместр, у меня на фоне клотримазола кровотечение открылось
Ответить
А вы уверены, что это клотримазол виноват, а не инфекция или еще что-то?
Я и клотримазол и полижинакс и в 1, и во 2, и в 3 употребляла и не по одному разу. Беременность 3 на данный момент.
Я и клотримазол и полижинакс и в 1, и во 2, и в 3 употребляла и не по одному разу. Беременность 3 на данный момент.
Ответить
На следующий день после приема началось кровотечение, это было вне беременности. Врач подтвердила, что бывает....я его боюсь как огня теперь
Ответить
10
Не знаю... по мне так инфекция- гораздо опаснее лекарств. И все эти бабьи "шприцом" "ромашкой" или еще чем-то верный путь занести "красивый букетик". Я применяю клотримазол часто, низкий иммунитет. Ни разу проблем не было.
Ответить
ромашкой там ничего не вылечите, можно пимафуцин в таблах пить, тержинан можно же,мне на 27 нед назначали..
Ответить
тержинан во втором триместре назначали, в первом не знаю можно или нет.
Ответить
Лучше не эксперементировать в первом триместре если 100% не уверены что это безопасно.
Ответить
Попробуйте натуральный простой живой йогурт без сахара естественно. Состав должен быть молоко и бактерии. Принимайте во внуть пробиотики а йогурт туда прямо - чистым шприцом аккуратненько сколько хотите раз в день.
Это поможет от раздражения и создаст правильную искуственную микрофлору и таким образо будет легче избавиться от этой бяки.
Это поможет от раздражения и создаст правильную искуственную микрофлору и таким образо будет легче избавиться от этой бяки.
Ответить
диета) в противном случае так и будете свечи пихать всю беременность, т.к молочница имеет св-во рецидивировать)
Ответить
А какая диета?
Ответить
+1 Напишите диету, пожалуйста. Тоже актуально.
Ответить
исключить быстрые углеводы (сахар, выпечку и т.д) и кислое (цитрусовые, томаты). погуглите, есть много более подробных рекомендаций)
Ответить
20
Главное уберите ежедневные прокладки, если пользуетесь!
Ответить
И ходите с мокрыми трусами в беременность и с молочницей - т.е. когда и без того выделений больше )))))))
Ответить
трусы менять по мере надобности, несколько раз в день.
про ежедневные прокладки согласна. ничего хорошего.
про ежедневные прокладки согласна. ничего хорошего.
Ответить
Откуда ж вы такая умная! У меня после того как вылечила молочницу, кол-во выделений + зуд не исчезал, пока я не отказалась от прокладок!
Лучше ходить с мокрыми трусами (о боже, как же все ходили еще 10 лет назад, как же выжило человечество без прокладок), чем с постоянным зудом
Лучше ходить с мокрыми трусами (о боже, как же все ходили еще 10 лет назад, как же выжило человечество без прокладок), чем с постоянным зудом
Ответить
Ой, меня этот вопрос: как выжило человечество без прокладок тоже волнует. Лично я тряпочки, салфеточки и туалетку подкладывала. Ужас!!!!
Ответить