16
Женщина должна родить ребенка до 35 лет
Женщина должна родить ребенка до 35 лет
Врачи-репродуктологи Университета Ньюкасла заявляют, что женщина должна родить ребенка до 35 лет. Они считают, что карьера может подождать, когда речь идет о здоровье матери и ее будущего чада. Откладывая материнство на поздние сроки, женщина подвергает дополнительным рискам себя и своего ребенка.
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-14706.htm
Свернуть
Ответить
Кстати, в Индии считается, что женщина должна родить ВСЕХ детей до 30 лет, так как после 30 ее тело уже подвергается возрастным изменениям и дети получаются не такие "качественные". Это мне так моя коллега-индианка сказала. :)
В общем-то, в этом есть доля правды - яйцеклетки с нами с рождения, чем старше мы, тем больше мутаций в них.
До 35 лучше родить первого, потому что потом вероятность осложнений возрастает, ткани-то уже теряют эластичность...
В общем-то, в этом есть доля правды - яйцеклетки с нами с рождения, чем старше мы, тем больше мутаций в них.
До 35 лучше родить первого, потому что потом вероятность осложнений возрастает, ткани-то уже теряют эластичность...
Ответить
Гы, а я думала, это Пугачиха ))))
А если серьезно, то наверно там это такие же бабкины россказни, как у нас про "старородящие после 26" :)
А если серьезно, то наверно там это такие же бабкины россказни, как у нас про "старородящие после 26" :)
Ответить
Вот-вот! )))))))))))))
Ответить
Ну, она мать потому, что умереть бездетной в Индии- проклятье.
Ответить
Прям поэтому? То есть проклятья испугалась?
Как вы думаете, если я тоже испугаюсь умереть бездетной, то у меня получится родить в 70 ? :):):):):)
Как вы думаете, если я тоже испугаюсь умереть бездетной, то у меня получится родить в 70 ? :):):):):)
Ответить
Да, прям по этому, об этом всюду пишут, во всех статьях о ней это упомянается. И вся её семья за неё рада, что она не умрёт бездетной (по-моему она уже умерла, по крайней мере достаточно давно писали что она умирает, ребёнку на тот момент было 1,5 года).
Они с мужем около 50 лет не могли детей родить, даже её сестра замуж за её мужа вышла, спасая сестру от "бездетного проклятия"- чтобы родить её мужу, но тоже за десятилетия не родила. А потом уни узнали о ЭКО+ДЯ, продали единственного быка и все сбережения отдали за ребёнка. Изначально подсадка планировалась "молодой сестре" ей всего 66, но оказалось здоровье старшей лучше и подсадили ей.
Они с мужем около 50 лет не могли детей родить, даже её сестра замуж за её мужа вышла, спасая сестру от "бездетного проклятия"- чтобы родить её мужу, но тоже за десятилетия не родила. А потом уни узнали о ЭКО+ДЯ, продали единственного быка и все сбережения отдали за ребёнка. Изначально подсадка планировалась "молодой сестре" ей всего 66, но оказалось здоровье старшей лучше и подсадили ей.
Ответить
Обязательно так и сделайте! :)
Ответить
10
А если потом забеременеет то что делать?
Ответить
Хочешь рассмешить Бога.....
Если бы все от нас зависело.
Если бы все от нас зависело.
Ответить
Ну, вот интересно, кто пишет эти статьи? Моя беременность в 38 лет прошла в разы легче и с ребенком проблем меньше нежели та,которая была еще до 30 лет.
А на скольких молоденьких двадцатилетних девочек насмотрелась, у которых то детки без позвоночника, то сердечные патологии, то болезнь Дауна.
Я безусловно не доктор, и уж тем более не генетик,но на мой взгляд сегодняшние молоденькие девочки более подвержены рискам описанным в статье, нежели те, кому сейчас 35 и более.
А на скольких молоденьких двадцатилетних девочек насмотрелась, у которых то детки без позвоночника, то сердечные патологии, то болезнь Дауна.
Я безусловно не доктор, и уж тем более не генетик,но на мой взгляд сегодняшние молоденькие девочки более подвержены рискам описанным в статье, нежели те, кому сейчас 35 и более.
Ответить
ну возрастом давно врачи уже пугают. а родить до 35 надо именно первого или всех запланированных (это для тех кто хочет большую семью )))
Ответить