38
Тест отрицательный, а Б. есть?
Скажите, поддержите, было ли такое, что Б. есть, а тест отрицательный?
Свернуть
Ответить
А с чего вы взяли, что беременность есть? В принципе самый точный ответ есть ли беременность даст анализ крови на ХГЧ
Ответить
Хотела бы поддержать, но... За 5 лет попыток ни разу такого не было. Хотя надеялась каждый раз.
Ответить
в теории оплодотворение может произойти максимум на 5сутки после ПА. Имплантация - максимум на 10е сутки и может длиться 48 часов. После неё начинает вырабатываться хчг. На пятые сутки тест с чувствительностью 20ед. покажет 2 полоски.
Ответить
Было так у меня дважды. Правда, беременность закончилась печально (ЗБ) в первый раз, а во второй прервали по медицинским показаниям, т.к. лечилась медикаментами, категорически противопоказанными при беременности. Тест для этого и делала, да, видно, рановато.
Ответить
У меня тесты становились положительными недели через 1,5 задержки. Сдавала кровь на ХГЧ.
Ответить
У меня со вторым было, что за день до месячных тест отрицательный, а Б наступила, при двухдневной задержке полоска была очень слабая. Лучше чуть-чуть подождите,надежда это хорошо, но потом очень тяжело расстраиваться.
Ответить
У меня Фрау-тест за два дня до М и на 3ий день задержки показывал отрицательный результат.
На 5ый день купила тест другой марки - появилась вторая полоска.
Сдайте кровь на ХГЧ, если есть сомнения
На 5ый день купила тест другой марки - появилась вторая полоска.
Сдайте кровь на ХГЧ, если есть сомнения
Ответить
У меня со старшим так было! Неделю тест был отрицательным, причем, не один тест! На 8 день пропущенных М появилась слабая полоска! Беременность отходила отлично, родила в пдр :)
Ответить
Ага, если тест Фрау!
Ответить
10
может... у меня так было и не раз... мне тест только клер блю показывает, все остальные молчат, в первую Б. задержка была 30 дней, на узи показало сердцебиение +, а тесты молчали, даже призраков не было, потом опытным путем вывела, что клер показывает, а так только хгч сдаю, по денежным затратам на тесты, дешевле выходит...
Ответить
а сколько клер этот стоит, что дешевле анализ выходит??? и что врачи говорят, посему тесты не действуют, ведь они тоже направлены на ХГЧ.
Ответить
ничего не говорят, просто концентрация хгч в моче ниже, чем в крови... сейчас он стоит рублей 100-120, а раньше по 300 покупала, но если сделать 2-3 теста обычных рублей по 70, потом еще сделать, потом опять... задержка есть, а тест отрицательный, все равно будешь делать... так что я теперь жду пару дней, а потом иду на хгч... и все сразу ясно и деньги экономишь...
Ответить
Был отрицательный фрау, через неделю положительный эви. Беременность есть.
Ответить
через неделю Вам бы и фрау показал:)
Ответить
Было такое с сыном:) Задержка большая, тесты отрицательные, а на кресле у врача обрадовали, что уже 6 недель)))))) В тот же вечер тест показал 2 полоски:) Реальный срок был тогда 5 неделек уже:)) А вот с дочкой, сделала на 2 день задержки, тест сразу положительный, но дочке уже было 4 недели:)
Ответить
просто повторите тест через несколько дней и все или купите другой, но сделайте утром именно
Ответить
у меня в посл. Б так было - сделала тест где-то на 10-11 ДПО - ни намека на полоску.
На следующий день - 2 полосы.
На следующий день - 2 полосы.
Ответить
Задержка есть, 1-2 дня. Тест делала до задержки, за 1-2 дня до предполагаемых м. Тест Фрау.
Завтра хг сдам. Есть чуток бежевых выделений...
Завтра хг сдам. Есть чуток бежевых выделений...
Ответить
20
до задержки редко какие тесты показывают. а вот после задержки-практически все.
Ответить
Сдала, жду. После 14 будет.
Эхх, дрожу от страха.
Так ребеночка хочется....
Эхх, дрожу от страха.
Так ребеночка хочется....
Ответить
завидую всем, кто так ждет ребеночка...я слишком фертильная и никогда не бывает долгожданности, залетаю от дуновения ветра..
Ответить
ой, а я Вам завидую...
подуйте на меня...
подуйте на меня...
Ответить
думаю, как же письменно изобразить дуновение...
Ответить
фффффффф))))
Ответить
Спасибо! приятно, когда поддерживают)
Ответить
хг - 612.
Есть!
Есть!
Ответить
30
Так приятно читать о таких радостных долгожданных новостях)), поздравляю)), желаю легкой беременности)).
Ответить
поздравляю! Самый волнительный и почти самый счастливый момент, следущий- первое услышание сердечка, потом как он внутри машет ручками-ножками, и роды- Welcome to the World :-)
Ответить
Спасибо всем поддержавшим)
Теперь бы это счастье своими глазами увидеть через 9 месяцев)
А Фрау в помойку!
Теперь бы это счастье своими глазами увидеть через 9 месяцев)
А Фрау в помойку!
Ответить