Школа
21
Anonymous
Беременность
4.11.13 20:22

А на поезде?

Подскажите, а на поезде вы бы поехали всевропу? Срок 5-6 недель.. Спасибо

На самолете не полечу

Свернуть
Ответить
в 5-6 недель никуда бы не поехала. во втором триместре - хоть куда, но на самолете исключительно
Ответить
Я ездила на таком сроке в Питер, на 20 неделях в Нижний. Комфортно, удобно... Не вижу проблемы вообще
Ответить
Aвтор
6.11 22:46
Ответить
А в чем проблема ??? Я летала на 2-3неделях с одним и 5-6 с другим, без проблем. А поезд чем помешает ?
Ответить
Топ здесь был про радиацию, давление и тп. Лететь не хочу
Ответить
Бреееееддддд.....
Anonymous
4.11 23:37
Бреееееддддд.....
Ответить
средневековье какое-то...
Ответить
В поезде тряска )
На самом деле, нет. На поезде в беременность я когда-то прокатилась. Теперь только на самолете (если речь о Европе). Трансатлантический рейс бы отложила вовсе.
Ответить
плюсанусь про тряску в поезде, еле доехала 17 часов на сроке 20 недель, поезд самый комфортный из российских был, если что. На самолете в обе беременности летала.
Ответить
+ мульен.... Думала не доеду, спина отваливалась.
Ответить
у меня ничего не отваливалось и не трясло, ездила на 32-ой и 35-ой сутки)
только вот туалет(((
Ответить
мне 5 часов до ОАЭ, если не Европа. боюсь, но хочу очень :)
врач говорит лучше там, чем здесь в декабре...........
а я почитала и боюсь...........может я прошлый век....

на поезде тоже не горю желанием
Ответить
вы чего конкретно боитесь?
Ответить
наверное космической радиации:)
Ответить
тогда лучше не летать:-7
Ответить
шапочки из фольги отменили чтоль? )))
Ответить
бугага)))))
Anonymous
7.11 09:58
бугага)))))
Ответить
В Питер ездила в последнюю б на разных сроках, но сапсаном. Там чисто, кондиционированно,не трясет и ехать меньше 4ч. В остальных случаях предпочитаю самолет.
Ответить
На сапсане ездила. Ездила и в св в ночь, тоже хорошо. Но вот в Европу далеко...
Ответить
я во все беременности ездила на поезде в разные сроки, кроме последнего триместра. Никаких проблем не заметила :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)