Школа
9

Где нормально сохраняют и на каких сроках? Опросик

С какого срока сохраняют в роддоме? А если до этого срока-то где?
Девочки кто где лежал в Москве-расскажите. Хорошо или плохо. Я в ЗАО живу, меня только в зао могут положить?

Свернуть
Ответить
с 22 недель по моему в любом р/д. До этого в гинекологии в любой больнице.Не курорты однозначно, особенно гинекологии. Платно-любой каприз за ваши деньги
Ответить
Платно нет возможности(
Роддома тоже разные....
Ответить
Я на прошлой неделе спрашивала о процедуре. Сказали, что они звонят и в какую больницу или роддом им дают наряд, в такую они и кладут.
Ответить
если возможности нет, то что тут выбирать, куда направление дадут туда и поедете..Если Москва, то ну прям ужаса ужасного думаю нигде нет, если нет то увы совсем не до выбора
Ответить
2 раза этим летом сохранялась в 52 больнице, в гинекологии. Все нормально, принимают до 22 нед, но сами понимаете, в палате 6 чел и не все на сохранении...
Ответить
В первом лежала, врачи хорошие, условия тоже, кормят постоянно показалось. Бесплатно.
Ответить
В 90% "сохранение" - это просто лежать в общей палате и кровь с мочой каждый день сдавать.
Ответить
Да. Но дома так лежать не сможет 99%. И кровь-мочу раз в неделю, если нет проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)