7
больничный в ЖК
Подскажите как дают больничный в ЖК.На учет встала по Б неделю назад. Чувствовала себя не важно, но были отгуля на работе и сидела несколько дней дома.Следующий прием у гинеколога 25 ноября. Но вот что-то с каждым днем все хуже и хуже себя чувствую. Жутко мутит с утра и до вечера. Спасает только ночной сон. Ну температура выше 37 само собой.Боюсь что еще неделю в таком состоянии не смогу на работу ходить. Что сказать гинекологу в ЖК чтобы посадили на больничный?Поделитесь. Или его без проблем могут дать?
Свернуть
Ответить
Так и скажите врачу, что оч плохо себя чувствуете. Если что, напишите отказ от госпитализации.
Мне давали больничные вообще без проблем.
Мне давали больничные вообще без проблем.
Ответить
Терапевта вызовете на дом, скажите беременна+ температура, всегда давали без проблем. А если по гинекологии потом на работе сразу узнают, что беременна- хоть и диагноза не будет.
Ответить
Меня в такой ситуации гинеколог отправила к терапевту и та выписала мне больничный без проблем.
Второй больничный во время беременности мне выписывал уже невролог.
Так, что для оформления больничного надо идти к тому доктору по чьей части вы болеете.
Второй больничный во время беременности мне выписывал уже невролог.
Так, что для оформления больничного надо идти к тому доктору по чьей части вы болеете.
Ответить