Школа
9
Anonymous
Беременность
23.11.13 00:27

Опустился живот ((

Срок 30-31 неделек, живот опустился, заметили несколько человек, да и дышать стало легче. Мы очень переживаем: неужели малыш родится так рано?? Во сколько у вас опустился живот и через сколько вы родили?
Роды вторые, первый родился в 40 недель со стимуляцией. И раньше, и сейчас малыши крупные, живот большой.

Свернуть
Ответить
у меня также, в первые роды опустился в январе, родила в марте.
Ответить
у меня 35 неделя;опустился 2 нед.назад.А перед.этим схватки типо были 3 дня,но как оказалось ложные.Сейчас кости болят и матка как будто в тонусе находится довольно таки часто,но не думаю что роды будут не вовремя.Так что не переживайте и Все Будет хорошо)))
Ответить
У меня и с первым и со вторым ребенком ребенок живот опускался еще в 32 недели (как и в вашем случае, становилось легче дышать и знакомые сразу замечали). Родила первого в 39.5 недель; второго - в 37.5 недель.
Ответить
В первый раз в 33 недели опустился живот, в 42+ родила.
Ответить
не переживайте! у меня с дочкой в 33 ннедели опустился, а родилась она после стимуляций на 41й.
Ответить
Меня в эту беременность врач замучила с опустившимся животом и угрозой преждевременных родов: по ее словам он у меня чуть ли не с 27-ой недели стал низким. В итоге родила за 3 дня до ПДР :-)
Ответить
опустился в 34 недели. ПКС в 39 неде...
Убийца слоников C.B.
24.11 02:58
опустился в 34 недели. ПКС в 39 недель
Ответить
у меня опустился в 27 неделек, сейчас 30. Оказывается малыш перевернулся из головного в тазовое, теперь сидит на попе)) пока ждем когда обратно перевернется. Может у Вас тоже с этим связано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)