Школа
12
Anonymous
Беременность
29.11.13 22:17

стухает грудь к вечеру

Девочки, может у кого тоже такое было? к вечеру стухает грудь, а утром наливается - это норма или нет? чувствительность очень слабая...

Свернуть
Ответить
что такое СТУХАЕТ?????????
Ответить
тухнет)
Anonymous
29.11 22:42
тухнет)
Ответить
С утра горит, а вечером тухнет :D.
Ответить
не,с утра терпимо а к вечеру протухает)
Ответить
А на сохранение ее не пробовали лОжить? В холодильник? Чтоб не тухла вечерами? Или на мороз выносить?
Ответить
Думаю, что нормально, но не переставайте кормить по требованию. Даже если грудь кажется "вялой", все равно там есть молоко. К вечеру, оно и понятно, что молока меньше, потому что вы устали, голодна, хотите пить и т.д. Не бойтесь, продолжайте кормить.
Ответить
А автор беременная ещё кого-то кормит ?
Вроде не упоминается...
Ответить
Вроде топик в "Беременности", нет?
Ответить
Но не в Кормлении? Кого кормит беременная грудью?
Она ещё не родила.
Ответить
Я кормила. :)
RoseGirl *
30.11 20:45
10
Я кормила. :)
Ответить
Автор беременна.
Anonymous
30.11 20:46
Автор беременна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)