Школа
10
Anonymous
Беременность
1.12.13 02:15

У кого какой

Срок и объем живота? Что-то заволновалась, то соответствовал сроку, то стал меньше. Да и живот кажется не сильно подрос((( панирую короче.

Свернуть
Ответить
Всё у Вас нормально)ПаНИРОВАТЬ не стоит)
Ответить
Ну никак не связан срок и объем живота. Вообще ваши объемы могут уменьшаться за счет выхода лишней жидкости из огранизьма. На фотке 30 недель.

Ответить
никогда бы не сказала, что 30:) мале...
я люблю шоколад ***
1.12 21:24
никогда бы не сказала, что 30:) маленький, аккуратненький:)
Ответить
У меня на 15 неделе такой был :)
Ответить
абалдеть, у меня в 6 недель такой))))
Ответить
Кроме матки в Вашем животе куча разных вещей. :D Кишечник есть, в нем - какашки и газы. И когда их много, они приподнимают брюшную стенку. :)
А в матке есть ребенок, который тоже спокойно не лежит, а выпирает разными частями тела в разные стороны, что тоже влияет на замеры.
Панировать не нужно, паниковать тем более. :)
Ответить
ППКСну)
Massara V.I.P.
2.12 10:58
ППКСну)
Ответить
Важен размер объем живота, по высоте стояния дна матки который замеряет гинеколог, т.к. отставание размера живота говорит о малом размере плода. У меня так было в 2 беременности
Ответить
и чем помогли?
Anonymous
3.12 17:30
и чем помогли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)