11
Как дождаться,аж трясет
Вот уже начало 37 недели,скоро рожать и вроде время быстро идет,а сил все меньше остается,хочу деточку родить быстрее.Прислушиваюсь к ощущениям,вечно кажется воды подтекают,не сьехать бы головой,и что самое интересное не страшна боль,не в первый раз же.Девоньки чего делать то,я ж с ума начинаю уже сходить((
Свернуть
Ответить
Быстрее не надо, как будет готов, вот тогда - поехали! (с) )))))))
займитесь каким-нибудь делом, чтобы отвлечься.
займитесь каким-нибудь делом, чтобы отвлечься.
Ответить
А, ну... Я, помнится, карнизы мыла, антресоли разбирала, балкон... Переклеила кухню, шторы перестирала.
Ремонт начинайте, короче. Отвлечетесь.
Ремонт начинайте, короче. Отвлечетесь.
Ответить
По закону подлости, как только затеете какое-то дело, которое на середине прерывать нежелательно - тут ОНО и подкрадётся.
Не дразните девочек, тут многие кнопку "перемотка" ищут :) 37 недель это уже финишная прямая :)
Не дразните девочек, тут многие кнопку "перемотка" ищут :) 37 недель это уже финишная прямая :)
Ответить
Я помню это состояние... Готова была 9 раз родить, за каждый месяц отчитаться. Лишь бы не ходить беременной.
ТО зима- боишься упасть и заразу подцепить. То весна- та ж зараза, потом лето с дымом и жарой, потом осень и опять пошли все чихать вокруг... Ох, блин, тетки, как мне вас жааалко...
ТО зима- боишься упасть и заразу подцепить. То весна- та ж зараза, потом лето с дымом и жарой, потом осень и опять пошли все чихать вокруг... Ох, блин, тетки, как мне вас жааалко...
Ответить
Надо же, как интересно, а я наоборот готова 3 года ходить беременной, лишь бы роды эти не переживать)))
Ответить
У меня как у вас срок, тоже идет 37я. Но подогнать совсем не хочется. Конечно, любопытно уже познакомиться, но срок-то еще совсем не большой. Мне наоборот кажется, что надо еще столько полезного сделать - приготовить, прочитать... Малышу надо еще вес набрать. А почему вам так хочется побыстрее?
Ответить
Родить хочется не то что бы прямо сейчас-нет,что бы время прошло уже побыстрее))А так в 37 недель рановато
Ответить
10
Тогда лучший способ - снять концентрацию с чувства ожидания) Написать себе список дел перед рождением и готовиться - сразу начнет казаться, что наоборот времени как-то мало и может не хватить) Держитесь, нам с вами совсем уже немножко осталось) Говорят, что очень помогает настроиться на какое-то конкретное число или скажем "после такого-то"... Хочу выбрать дату и попробовать))
Ответить