17
39 недель - кровь из носа и геморрой :(
Девочки, ну что ж такое??
Еще родить не успела, а уже, пардон, вылез геморрой, и болит зараза ((( До этого было в 20 недель, удалось его укротить..
Что же будет после родов-то???? Как бороться???
И еще как приморозило, так кровь из носа чуть что хлещет, утром встаю и, простите, отплевываюсь кровью :( Что с этим делать?
К врачу завтра только :(
Свернуть
Ответить
Подождите недельку еще, потерпите..))
Ответить
Спасибо!
Так я боюсь, что вообще капец будет после родов :(
После первых родов был адский геморрой, но он хоть только уже после родов вылез :(
Так я боюсь, что вообще капец будет после родов :(
После первых родов был адский геморрой, но он хоть только уже после родов вылез :(
Ответить
У меня 3 раза всё проходило) Вам-легких родов!
Ответить
Спасибо большое! )) Вам Удачи!!!
Ответить
у меня три раза проходило, а вот в четвертый раз именно после родов начался такой кошмар, что я не могла ни сидеть, ни лежать, ни спать, от боли выла
Ответить
Капец, порадовали))))) У меня роды вторые предстоят, но первые с содроганием вспоминаю, болело все что может и что не может болеть во всех местах и ходила скрюченная долго.
Только бы сейчас не так все было!!!
Только бы сейчас не так все было!!!
Ответить
кто предупрежден, тот вооружен)
запаситесь медикаментами на "после родов"
запаситесь медикаментами на "после родов"
Ответить
Местно мази с анестетиком. Например, проктогливенол. Можно его смешивать с гепатромбином, тогда совсем лечебный состав получится. На ватный диск и прикладываете после прохладного душа не 2-3 часа. И так 3-4 раза в день и на ночь. Внутрь можно таблетки флебодиа, 3 раза в день, пить неделю. После родов геморрой как раз проходит быстрее, так как матка уже не сдавливает вены. Но родов еще дождаться надо, так что попробуйте полечить сейчас.
Насчет носа - воздух увлажнять надо в спальне, в нос постоянно солевые растворы типа аквамариса. Перед сном закапайте персиковое масло по полпипетки в каждую ноздрю, лежа.
Насчет носа - воздух увлажнять надо в спальне, в нос постоянно солевые растворы типа аквамариса. Перед сном закапайте персиковое масло по полпипетки в каждую ноздрю, лежа.
Ответить
Спасибо огромное! Все сделаю!
Ответить
10
Это конечно совет, который врач должен давать, но мне помог только детралекс и то через несколько дней. + релиф Адванс. Однако раз у вас еще и кровь носом, тут лучше именно у врача про детралекс спросить.. Не терпите, если больно, лучше скорей найдите препарат, который помогает, а то в роддоме совсем неприятно будет экспериментировать!
Ответить
Искала бы возможность сделать кесарево.
Рожала с запущенным геморроем сама, на 10 день попала в больницу с ущемлением отекшего узла.
Рожала с запущенным геморроем сама, на 10 день попала в больницу с ущемлением отекшего узла.
Ответить
ПРОКТОСЕДИЛ МНЕ ПОМОГ, ТОЛЬКО ОН :-)))))
Ответить
это же гормональный препарат и ясно написано, что беременным противопоказано: Указания для детей и беременных
применение препарата Проктоседил противопоказано во время беременности.
применение препарата Проктоседил противопоказано во время беременности.
Ответить
Натальсид можно и в беременность и в кормление. Герудотерапия еще в этом вопросе ооочень помогает.
Ответить
Релифом лечилась, ужасно мучилась с 37 недель. У меня было КС, геморрой прошел практически сразу после операции.
Ответить