Школа
15

Опарина. Узи. Без записи возможно?

Вычитала что запись на узи у них теперь 25го на следующий месяц аж!!
А как раньше если рано приехать, уже нельзя попасть без записи? Очень рекомендовали к Бойко(или Бойковой). Может кто знает как к ней без записи возможно попасть?

Свернуть
Ответить
без записи можно, но только к врачу, который свободен.
Ответить
Я знаю к Стыгару, понедельник вроде и четверг без записи, но нужно очень рано приезжать, потому что желающих много и принимают только первые 10-15 человек
Ответить
а сколько стоит узи там?
Ответить
смотря что Вы хотите
lilu280981 +
17.12 13:10
смотря что Вы хотите
Ответить
Позвоните в отделение УЗИ и узнайте. Стоимость УЗИ 2400 или 2100. Я сама не поняла от чего цена зависит.
Ответить
стоимость до 3600, кажется. Зависит от степени учености узиста - у простого врача дешевле, у профессора - дороже))
Ответить
Я делала у профессора Демидова. Первый раз стоило 2400, второй 2100! Обычное 2D. На мой вопрос в чем разница, разумного ответа в кассе не получила.
Ответить
ну а я делала самое дешевое у демидова - просто мой обычный врач узист меня к нему направил
К слову, Демидов не понравился... да и хрени всякой насмотрел у меня, которой и в помине не было...
Ответить
Не поняла вашего ответа.
Ответить
оплатила минимум - 1700 кажется. У простого врача. А он меня направил к Демидову. Вот так задешево у профессора УЗИ прошла)
Ответить
))) ясно
persinuga ***
21.12 22:04
))) ясно
Ответить
пол определил верно?
Ответить
я не пол определяла... не хочу распространяться в этом форуме))
Ответить
Я к Демидову собиралась!! Напишите пж что не так увидел!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)