Школа
16

Выделения, воды?!

Срок всего ничего. 14 недель. Выделений с беременностью стало больше и жиже. Прям водичка иногда выливается с чайную ложку(после сна или после туалета)-пару раз в неделю. Посередине пятнышко белых выделений на трусиках, а вокруг прям как вода. На узи вроде ттт все. Но наверно сейчас никто и не увидит подтекают ли воды. Как это реально можно узнать, чтобы не нервничать? Или такие выделения норма?

Свернуть
Ответить
сдать мазок на бак.посев, такие выделения могут быть при кольпите. Про пару раз в неделю: у вас через неделю уже сепсис был бы даже если только микротрещина в пузыре. Но есть тест амнишур - можете сделать. Хотя подтекание на столь малом сроке ну очень маловероятно.
Ответить
У меня тоже самое периодически бывает с самого начала, сейчас 34 неделя, мазок сдавала все в порядке. Отказалась от ежедневок еще.
Ответить
У меня всю беременность бывало периодически, уже почти 40 недель срок, все в порядке
Ответить
Такие выделения- норма. Особенно после сна и туалета.
Есть прокладки на определение вод.
Ответить
с меня лилось всё! Прокладку купите, на определение подтеканий вод. Я ими спасалась. Иначе кукушка бы съехала.
Ответить
сделайте тест на воды, можно у гинеколога вашего я думаю спросить... ну так на всякий случай, чтоб не думалось больше
Ответить
Как понять что это воды?
Ответить
господи, ну купите прокладку на подтекание вод, я выше писала и ещё писали девчата. Стоит до 500рэ в аптеке!
Ответить
Только тест, т.к. ошибиться в любую сторону очень легко.
Ответить
У меня в 16 недель было реально больше выделений, чем обычно. Сходила на мазок, он был нормальный. Доктор сказала, что увеличение выделений на этом сроке - это нормально.
Ответить
прокладку на определение поддекания вод купите, 100проц результат. Ни на какие тесты ходить не надо. Если подтекает-прокладка цвет изменит.
Ответить
Совсем не 100%
недавно тема была.
Ответить
угу, изменит, только в инструкции забыли дописать что оценивать результат надо не сразу, а хотя бы через 15 минут, иначе есть риск получить инфаркт на ровном месте из-за подтекания мочи...
Ответить
Хочу добавить, что подтекание может начаться очень рано. я читала об историях подтекания даже в 14 недель. есть такой американский сайт, там исключительно истории о подтикании на разных сроках и чем закончилось + статистика исходов. Я была удивлена, что так рано может быть подтекание. Еще раз хочется подчеркнуть, что не надо пытаться угадать самим. В большинстве случаев это просто вцыделения, но никто не застрахован... Даже врачи не берутся определять на глаз. У меня в 22-23-24 были такие выделения, что прямо выливалась водичка, в большом количестве. Я была на сохранении, потому каждый раз тесты делали. К моему удивлению ни разу не подтвердились воды.
+ не знаю, совпадение или нет, но я пошла как-раз провериться на воды, т.к. были сильные выделения, как водичка, оказалось не воды, но раскрытие с пролабированием плодного. А я тоже тему заводила - воды или нет. Если бы не была такой дотошло и не пошла бы к доктору - я бы потеряла ребенка. Не пугаю, девочки, призываю к бдительности!
Ответить
Джуля, я с Вами согласна. Только у нас в России несерьезно относятся к жалобам беременных в 14-18 недель на выделения. И воды никто не будет проверять(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)