Оргазм в 37,5 недель...
Хочу посоветоваться. Срок 37,5 недель, состояние идеальное, у ребенка по всем проверкам тоже, на финишной прямой, так сказать... Всю беременность было ощущение нехватки секса. Врачи не запрещали, угрозы не было, но я как-то сама до конца расслабиться не могла, почти не кончала, хотя приятные ощущения испытывала. Подсознательно было страшно, что спровоцируем тонус или даже роды. И вот теперь, когда врач сказала, что ну все круто, вы готовы, если даже завтра все начнется - ну и хорошо, мне дико захотелось наконец оторваться. По идее, если даже спровоцирует оргазм роды, уже ничего страшного... Или все же это плохо, т.к. могу подтолкнуть организм к более ранним родам, чем должны быть, может ему еще месяц хочется готовиться... А с другой стороны, ведь если ребенок не готов, так роды и не начнутся только из-за оргазма, как считаете? В общем, интересные все мнения.
У Вас доношенная беременность! Пользуйтесь возможностью!! Удачи!!
У Вас прям на оргазм запрет, или на ПА?
Правда срок уже был 40 недель. И врач с "понедельника" хотел уже на подготовку (=стимуляцию) класть... за деньги! )))
А мы вот решили сэкономить! ))) и родились в воскресенье! :-Р
В первую беременность на 42й неделе отправили из роддома на выходные специально для "сексотерапии" - хрен тебе, несмотря на все "старания" вернулась в понедельник без каких либо изменений :)
Во вторую беременность примерно та же фигня, только уже не ложилась в роддом заранее, и схватки начались сами по себе, опять-таки в 41,5 недель :)
Ничего там оно не провоцирует...
Ровно в 40 воды отошли!