36
беременность и сибутрамин
тапки и советы принимаются.Кажется беременна.секс последний 2 ДЕКАБРЯ замужем,но в контрах с мужем.Худела на сибутрамине,резиной предохранялись...задержка.Сибутрамин всё это время пила.Ещё курила.Один раз пила шампанское и один раз коньяк...чего делать-то ,евочки?
Свернуть
Ответить
А что такое сибутрамин?
Я не знала, что беременная, напилась шампанского как собака на ДР подруги и курила как паровоз.
Ребенку 9, оч умный)
Я не знала, что беременная, напилась шампанского как собака на ДР подруги и курила как паровоз.
Ребенку 9, оч умный)
Ответить
Вы себе какие видите перспективы в случае беременности?
Ответить
вариантов-то всего два... Я просто знаю,что этот препарат может вызвать мутации...этого очень боюсь.Двое деток уже у нас есть...
Ответить
Мутации и без таблеток случаются сплошь и рядом. Если только это вас напрягает, то бросайте их пить
Ответить
бросила уже...но страшно
Ответить
Что за препарат такой? вы к нему инструкцию читали? и что там про Б ? что вы спрашиваете там, где о нем ничего не слышали? реклама чтоли? даже читать не стану, что это такое.
Ответить
похудательный.Мне эндокринолог назначила. Это не реклама.Я хочу увидеть ответы тех,кто был в такой же ситуации.
Ответить
Вы-ведь НЕ ВСЕ :-) я думаю,многие поймут-о чем я.
Ответить
думаю, вам стоит сходить и к эндокринологу, и к генетику. я тоже слышала, что якобы могут быть последствия после этого препарата, причем он чуть и не два года должен выводиться:mda но, наверное, кроме врачей, вам никто не скажет точно. ну а ваши пила/курила на фоне сибутрамина меркнут, я так понимаю.
Ответить
10
как так -до сих пор не понимаю...мы хотели третьего,но позже...и предохранялись...и я нахожусь в прострации с этими таблетками...как не жестоко-я хочу здорового ребенка...
Ответить
ну в качестве поддержки могу сказать, что по идее само все должно отвалиться, если там что-то мутировало:mda но я бы тоже нервничала, честно. поговорите с врачами.
Ответить
дурой себя чувствую. мужу сейчас написала-"обрадовала". молчит пока.
Ответить
почитайте на форумах по названию вашего препарата, сама когда то задавалась этим вопросом, долго не получалось забеременеть и вот во время приема этого препарата 2 полоски, на ребенке никак не отразилось. Много историй прочитала похожих, многие худели на таблах и беременели, большинство историй положительные.
Ответить
спасибо. а к каким врачам обращались и какие дополнительные обследования проходили?
Ответить
никаких дополнительных обследований не делала, все скрининги и узи были в норме, анализы как у космонавта. Если беременность сохранилась, то имхо-все будет хорошо!
Ответить
а сколько сейчас вашему малышу?меня также страшат и отдаленные последствия.
Ответить
второй год. Знаете, отдаленные последствия могут быть из-за чего угодно, решать тут только вам. Большинство влияний от приема препаратов сказывается в первом триместре, т.е. либо плод жив и развивается по сроку, либо природа сама все решит.
Ответить
+100, у меня есть знакомая- знакомой...в общем, та не зная что беременна, на 8 марта с подружками кокосом накидалась. Переживала ужасно, всем врачам про это говорила, и все врачи ей в один голос твердили, если вы не наркоманка, а разово вышло, то все будет с ребенком нормально, но она не успокоилась позже пошла даже на амнио. В общем все с ребенком отлично, парню уже 13 лет :)
Так что природа распорядиться на раннем сроке если что вдруг не так.
Так что природа распорядиться на раннем сроке если что вдруг не так.
Ответить
Так кажется или беременна? Если кажется то тест сделайте, если просто задержка то это не факт, у меня 3 месяца месячных не было после сибутрамина, хватило ума жрать эту дрянь 10 лет назад. Я бы не сохраняла в случае залета на таком препарате
Ответить
20
Когда бросили пить именно Сибутрамин? Курила и шампанское не в счет, если сейчас этого не принимаете?
Мне в свое время говорили, что если пока не прикрепилось плодное яйцо - то не особо страшно, но тут ещё скрининги вам в помощь., а вот уже позже, когда эмбрион уже начинает в стенки прикреплятся и питаться от вас - уже все сложнее, а вообще я бы к Генетику на консультацию сходила, мне кажется в этом вопросе он самый сведущий. P.s. и когда предположительно овуляция была? А то может секс 2 декабря, а овуляция 10го, то тут просто задержка по любой другой причине, кроме Б
Мне в свое время говорили, что если пока не прикрепилось плодное яйцо - то не особо страшно, но тут ещё скрининги вам в помощь., а вот уже позже, когда эмбрион уже начинает в стенки прикреплятся и питаться от вас - уже все сложнее, а вообще я бы к Генетику на консультацию сходила, мне кажется в этом вопросе он самый сведущий. P.s. и когда предположительно овуляция была? А то может секс 2 декабря, а овуляция 10го, то тут просто задержка по любой другой причине, кроме Б
Ответить
числа пятнадцатого бросила.точно не помню.Мы с мужем сейчас в стадии конфликта,поэтому до этого секса почти месяц не было...и после...но это наладится.Поэтому только второго и могло случиться.Овуляция теоретически 7-9 за тестом только сегодня пойду. Старшая болеет сильно.Третий день дома сидим безвылазно.
Ответить
чисто теоретически, даже если и заполосит на утро тест, то ничего страшного 8-9 дней плодное яйцо ещё даже не прикрепилось. Ну а уже если и две полоски, конечно же лучше проконсультироваться у генетиков
Ответить
одна всё-таки...
А я уже почти привыкла :-)
Ну ТТТ. Будем жить дальше и искать причину заскока моего организма.А менструации-всё нет...
А я уже почти привыкла :-)
Ну ТТТ. Будем жить дальше и искать причину заскока моего организма.А менструации-всё нет...
Ответить
Тут самое главное следить за ощущениями, т.к. при внематочной ХГЧ низкий и тест может не полосатить. Если все ещё не будет, то кровь на ХГЧ сдать или УЗИ сделать, но УЗИ покажет не раньше чем на 6-ю неделю (отсчет идет от 1-го дня последних месячных) есть ли плодное яйцо или нет
Ответить
ДЕВЫ..я пошла в магаз и за тестом
Ответить
ОДНА!!!ОДНА полоска!!! Утром ещё раз проверю,конечно.И буду искать причину,если не полосатый.
Ответить
уже 5 заканчивается...раньше не было сбоев.
Ответить
не заполосатились..
Ответить
30
аха,постараюсь. :-) только менструации как не было-так и нет...
Ответить
Мой организм,видимо под календарь подстраивался-ждал и там красных дней...устроив мне 8дней задержки...ну вот-Ура!!!
Ответить
настораживает меня такой подарок.После праздников пойду доктору сдамся. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! !! Спасибо за советы и поддержку.
Ответить
Вы такая странная!ещё тест не сделали, а уже и мужу сообщили и страдаете из-за сибутрамина!:)
вообще, задержки МЦ могут быть по многим причинам, например таким, как проблемы с яичниками, придатками и т.д.
по теме:насколько я знаю от девочек, его принимающих/или аналоги, вообще планировать Б не рекомендуется в течение 2-х лет после последней таблетки, т.к. он негативно влияет на женские органы, печень, почки и т.д.У меня сейчас его пьёт подруга, но она после 2-го уже детей не планирует.
вообще, задержки МЦ могут быть по многим причинам, например таким, как проблемы с яичниками, придатками и т.д.
по теме:насколько я знаю от девочек, его принимающих/или аналоги, вообще планировать Б не рекомендуется в течение 2-х лет после последней таблетки, т.к. он негативно влияет на женские органы, печень, почки и т.д.У меня сейчас его пьёт подруга, но она после 2-го уже детей не планирует.
Ответить