Школа
7

Как постепенно отменить дюфастон?

Подскажите пожалуйста, пила дюф по 1 таб. в день (врач сказал до 16 недели пить). вобщем к врачу только после праздников и связи с ней никакой. как снижать дозу? 16 недель как раз на послепраздников приходится.

Свернуть
Ответить
блин вы одну таблетку сократить постепенно не можете? Как же вы ребенка то растить будете... Пару дней по полтаблетки пейте, пару дней по четвертинке и бросаете...
Ответить
ээээ, как бе в таком тоне со мной не надо. спасибо за рекомендацию, ранее получила несколько другую схему, отличную от вашей. По поводу ребенка- вы знаете, вашими молитвами. одну уже ращу и никто не жалуется.
Ответить
Господи да какая схема? Сокращаете дозировку и все. Чем вас так не устроила имеющаяся у вас схема?
Ответить
В Канаде отменяют сразу.
МамаНико *
30.12 22:08
В Канаде отменяют сразу.
Ответить
+1
хоть и не в Канаде, но себе отменила сразу и все ок)))
Ответить
Мне врач назначила отмену на 2 дня, но учитывая свой печальный опыт в этом деле я отменяла по четвертинке в несколько дней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)