Школа
8
Anonymous
Беременность
8.01.14 12:35

У кого контракт на роды узи и ктг отдельно?

Завтра ехать заключать контракт 65 000 р, но УЗИ и КТГ отдельно 3900 р. это нормально? Я думала в контракт должно входить узи и ктг?

Свернуть
Ответить
Обычно входит, только количество раз оговорено
Ответить
я заключала контракт на роды , но перед этим нужно было сделать узи доплер и ктг за отдельную плату, а потом делала уже бесплатно.
Ответить
Видно правила такие, перед заключением контракта роддом делает узи и ктг. Некоторые еще просят свежие анализы на спид, гепатит, сифилис.
Ответить
Я делала перед заключением контракта УЗИ и КТГ, это входило в стоимость, правда контракт стоил дороже, чем 65 тр.
Ответить
зависит от контракта, в разных рд по разному. А понятие "нормально " растяжимое)))) в пмц контракт в разы дороже, до родов все назначенные обследования тоже отельно оплачиваются и прайс не хилый.
Ответить
Заключала контракт, уже все входило в стоимость
Причем не оговаривалось количество узи и ктг
Ответить
Когда я заключала контракт в Арт-Меде на ведение беременности,то за прием,который стоил 3700 я не платила он уже входил в стоимость контракта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)