Школа
11
Anonymous
Беременность
28.01.14 16:27

хгч прогестерон тестостерон

Каким лабораториям доверяете? Где сдаете гормоны?

Свернуть
Ответить
Инвитро.
Крошка Лилит **K**
28.01 18:12
Инвитро.
Ответить
Проходной двор, врут как сивый мерин. Инвитро уже давно потеряло доверие у нормальных врачей.
Ответить
+1
Anonymous
28.01 21:25
+1
Ответить
странно, меня ни один врач не предупредил о том, что в инвитро сдавать анализы не стоит.
Ответить
значит такой врач, мой от туда даже смотреть не будет.
Ответить
а как поняли, что они врут? пересдали анализы одновременно в другой лабе? и результаты оказались разными???
вообще ни разу ни от кого не слышала плохих отзывов об Инвитро. Их лаба у меня рядом с работой, мне удобно конечно сдавать там, чтобы не отпрашиваться и ехать в другую....а теперь прям задумалась...
Ответить
да именно так. и врач моя рассказывала что приходит к ней девушка по анализам все ок, но видно что ей плохо. перездали а там реально все плохо.
Ответить
я в СМД
Anonymous
28.01 21:26
я в СМД
Ответить
Я сдавала с Сити-лаб и в КДЛ.
Ответить
Смотря в какой стране :)
Anоnymous V.I.P.
28.01 23:02
10
Смотря в какой стране :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)