14
Очень интимная тема
Вопрос интимный очень. Полный половой покой у нас, т к угроза. НО сны СНЫЫЫЫ это какой то капец. вот прям снится все до завершения. Я так переживаю а вдруг матка напрягается и это плохо для эмбриона. Но я не могу во сне себя контролировать. Что делать? Как думаете это очень плохо для Бер.
Краснею.
Свернуть
Ответить
Если бы оргазмы во сне плохо влияли на беременность - человеки давно бы вымерли как вид.
Я вам страшную тайну открою: почти все такие.
увеличившийся кровоток в органах малого таза, давление куда надо и куда не надо... ну вы поняли :):):):)
Как говорится - расслабься и получай удовольствие.
всё равно ничего не сделаете.
да и "половой покой" тоже выдумка чисто российская.
Во всех странах бывает, естественно, но у только в РФ каждой третьей "прописывают"
Я вам страшную тайну открою: почти все такие.
увеличившийся кровоток в органах малого таза, давление куда надо и куда не надо... ну вы поняли :):):):)
Как говорится - расслабься и получай удовольствие.
всё равно ничего не сделаете.
да и "половой покой" тоже выдумка чисто российская.
Во всех странах бывает, естественно, но у только в РФ каждой третьей "прописывают"
Ответить
Ну поскольку контролировать этот процесс никак нельзя, остается только расслабиться и получать удовольствие хотя бы во сне :) По-моему, такие сны видят большинство беременных. У меня так было оба раза, и в период ограничения половой жизни тоже, на течение Б никак не влияло.
Ответить
Если у вас это никак не проявляется - получайте удовольствие)))))
У меня было предлежание и вот такие сны заканчивались кровотечением((((( В очередной раз ливануло так что я испугалась на всю оставшуюся Б - снится перестало...
У меня было предлежание и вот такие сны заканчивались кровотечением((((( В очередной раз ливануло так что я испугалась на всю оставшуюся Б - снится перестало...
Ответить
Да есть предлежание, поэтому и боюсь
Ответить
Последствий нет? Тогда успокойтесь! Я с предлежанием 2 месяца в стационаре не вставая с кровати пролежала, потому как даже поход в туалет через 5 метров заканчивался в лучшем случае мазней. За это время я много перечитала историй девочек с предлежанием. И есть те кто всю Б на работу ходил, в половой жизни себя не ограничивал и доносил спокойно до срока с так и не поднявшейся плацентой. Все очень индивидуально! Настраивайтесь на лучшее! Думаю срок у вас еще маленький, поднимется она и очень быстро!
Ответить
Да конечно настраиваю только на хорошее. Мысли и уверенность в хорошем исходе это половина успеха. Спасибо.
Ответить
Нам с двойней тоже был прописаны покой, но иногда я не сдерживалась, не могла просто и мастурбировала))) с финалом))) мне было хорошо и детям тоже. Помешало это
Ответить
что значит помешало?
Ответить
Не помешало никак
Это айпад поправил
Это айпад поправил
Ответить
10
Мой врач говорит валерьянку пить чай успокаивающий
Ответить
при чем тут валерьянка, диплом врач в переходе покупала?
при б, помимо гормонального коктейля, чисто физиологически больше приток крови к половым органам, позже еще плод давить будет, оргазмы во сне совершенно неконтролируемый процесс.
при б, помимо гормонального коктейля, чисто физиологически больше приток крови к половым органам, позже еще плод давить будет, оргазмы во сне совершенно неконтролируемый процесс.
Ответить
вчера читала,думаю,блин, а мне ничо не снится... и сегодня кончила во-сне, аж проснулась...
Ответить