Школа
13

Свечи

С бускопаном - куда вставлять? Блин,была у врача она прописала на ночь по одной. Вроде как вагинально. Читаю инструкцию -там написано ректальные! Дозвониться до врача не могу. Может знает кто, подкажите.(

Свернуть
Ответить
ректально
Anonymous
31.01 18:04
ректально
Ответить
откройте тайну, какого эффекта вы ждёте от бускопана?
Ответить
Мне тянущие боли хорошо снимает, когда совсем невыносимо
Ответить
так он же шейку матки размягчает!
мне его перед переносом ЭКО назначали (ректально, кстати)
Ответить
Ношпа тоже размягчает и тем не менее многие во время беременности ее и пьют и колят. И донашивают. Не знаю как это объяснить
Ответить
дозвониоась до врача. ВАГИНАЛЬНО
Ответить
Это бред!! Это свечи для ректального применения! Не надо их во влагалище!! Что же это за врач?!!
Ответить
Посмотрела по форумам другим. там тоже назначают некоторым вагинально
Ответить
Ответить
Написано ж ректально ЕСЛИ НЕ НАЗНАЧЕНО ИНАЧЕ))))) у автора видимо иначе
Ответить
Если не назначено иначе - касается дозы, а не способа введения
Ответить
Cвечи на самом деле вставляют вагинально для смягчения шейки матки. Можно ректально, по назначению вагинально. Слушайте врача, а не здешних "медиков".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)