Школа
8
Anonymous
Беременность
1.02.14 20:06

вопрос тем кто накладывал швы на шейку матки

девочки, наложили швы на 21 недельке.
У кого ниибудь кровило после швов? у меня низ живота тянет чуть и кровит.
прошли только сутки после операции.

Свернуть
Ответить
Тянуло долго, выделения были около 3-х 4-х дней после процедуры, потом прошло.
Ответить
И кровь и тянущие боли это норма. Но недолго. Завтра-послезавтра тянуть не будет. Кровь завтра уже должна потемнеть. Берегите себя.
Ответить
спасибо, я очень переживаю. не сплю, постоянно пришлушиваюсь к животу.
Ответить
Автор, у вас прошли выделения? У меня первые два дня не было почти ничего, а на третий день коричневые сгустки. Очень переживаю тоже. Девочки, кто сталкивался, долго эти сгустки будут?
Ответить
да, вроде все прошло у меня, может слегка мажет иногда (особенно когда тонус)
. Сходила врачу, они проверили, сказали -все хорошо. Тонус не лечат где я живу :(
мазать может неделю - это норма
Удачи вам
Ответить
Спасибо! И вам удачи. Мажет коричневым у вас?
Ответить
Да. Коричневые прожилочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)