Школа
35

Поездка на море.

Всегда ездили отдыхать летом, но мне рожать в августе, лето отпадает, а ребенка хочется вывести на море. В середине апреля, будет 20 недель, у ребенка каникулы, хотим слетать дней на 10 в Турцию. Вы бы полетели?

Свернуть
Ответить
В апреле в Турции еще холодно купаться, если только вы не моржы.))) Или если есть подогреваемый бассейн. А так полетела бы почему нет?
Ответить
отдыхать и лежать в шезлонге на побережья всяк лучше, чем работать :)
Я летала. Красота... Свежий морской воздух, никаких бытовых забор, море фруктов,зелень...
В мае прохладно и с полуденным солнышком поосторожнее.
Я бы до июня подождала.
В нашем отеле прям бум какой-то был - каждая вторая была беременная или с ребенком. Но чаще одновременно беременная с ребенком :):):)
В магазине отеля даже при нас отдельчик открылся с одеждой для беременных, я там себе новый купальник купила :)
Ответить
Я бы с удовольствием полетела, мне вот в конце июня рожать, и не туда и не сюда(((.
Ответить
можете сейчас в Дубаи, лететь недалеко и покупаетесь.
Ответить
В июне срок уже приличный, боюсь
Ответить
Мне в июле рожать, в апреле летим в Лондон, срок будет 25-26 недель. Но мы исходя, что море нормальное и цивилизованное нигде, в Тай или Индию не хочу везти ребенка (предубеждение), на Бали и прочее лететь очень долго и мне может быть сложно и ребенку, поэтому решили просто погулять по Европе, где ещё пока не были :)

Ну а море, посмотрим, если все сложиться удачно, может быть и осенью, когда малому месяца 3 будет - слетаем:)
Ответить
Конечно полетела бы. Даже если не купаться, то полежать, расслабиться, отдохнуть, просто переключиться - супер. Ну или как вариант что-то чуть теплее найти. Хотя даже просто неделька в Европе без пляжей - тоже хорошо. Все это только на пользу.
Я только за!
Ответить
Да, если самочувствие позволяет.
Ответить
А что в Турции в апреле делать? Воздухом просто подышать? Купаться-то нельзя еще.
Ответить
и мне рожать в августе. Мы поедем на майские куда-нибудь. Не уверена, что в Турцию - там еще море холодное
Ответить
Конечно, если все ок. Я летала чуть позже в 21 неделю, отдых только на пользу пошел:)
Ответить
В прошлую Б отдыхали в Греции с 27 по 30 недельку получилось. На отдыхе прекрасно - море, солнышко, фрукты.
Я одна была с сыном 3х лет, папа нас отвез и забрал, чтоб в аэропорту не одна была.
Все прошло очень легко и просто.

Только вот в Турции в апреле холодно :(( там даже в мае не очень хорошо. Надо бы поюжнее.
Ответить
Конечно, если нет противопоказаний.
Ответить
я летала на сроке 22 недели - красота, просто прелесть. Воздух, море, отдых - лучше чем в Москве))))
Если нет противопоказаний конечно летите)))
Ответить
я вот сколько летаю, всегда боюсь летать, а сейчас если представить беременной полететь - наверное вредно только потому, что страх и стресс ? Очень хочется, пока живота нет, наверное даже на пользу море?
Ответить
Если стресс и страх - лучше дома сидеть.
Для меня кайф и удовольствие.
Ответить
блин, как может полет приносить удовольствие и кайф...
Ответить
Знаете это как бывают... аэрофобы - кто летать боится.
А бывает наоборот. Я бы каждый день куда-нибудь летала...
Сам полёт - уже праздник, а уж путешествие и новые впечатления за ним следующие и подавно.
Ответить
вот я такая же! )))))))
TanyaSha **
3.02 16:11
вот я такая же! )))))))
Ответить
завидую блин! я сколько ни летаю, а всеравно стремаюсь))) изучила кажись уже все о безопасности полетов и бла-бла... А толку то)) иррациональный страх ))) При чем обычно страшнее всего лететь куда-то, а возвращаться уже нормально, выбора то нет... ;)
Ответить
Конечно если здоровье позволяет надо лететь. Даже если купаться холодно, морской воздух, смена обстановки, отдых, отличное настроение, солнце, фрукты беременной только на пользу.
Ответить
Полностью вас поддерживаю!!!! Муж летать очень боится, а у меня улыбка с лица не слезает , тааак здорово!!! )))
Ответить
вот я раньше такая ж психицкая была:) пока не избавилась от аэрофобии:-7
Ответить
хы) а как избавилась? я чет все боль...
Баночка Варенья **
3.02 16:38
хы) а как избавилась? я чет все больше и больше фобиями обрастаю)))) наверно это старость подкрадывается. Я даже на машине стала как-то волноваться, если не сама за рулём))
Ответить
Я только что вернулась с Пхукета,туда летела было 23 недели,сейчас 25--все прошло отлично.Но надо по своему состоянию здоровья судить,а не на форуме спрашивать
Ответить
Спасибо, девочки. Турция, потому что более бюджетный вариант получается.. Старший аллергик, на море всегда все проходит.
Ответить
а Еги?
Anonymous
3.02 15:26
а Еги?
Ответить
Да не бойтесь! В Турции мед.помощь не хуже, чем в России, страховку на 20 недель еще вполне оформляют. Отдыхайте и набирайтесь сил.
Ответить
Я в 21 неделю летала в Египет, на отпуске чувствовала себя гораздо лучше чем дома.
Ответить
Простите за вопрос не в тему: у ваши...
моя мечта сбудется! *
8.02 16:19
30
Простите за вопрос не в тему: у ваших детей оооч красивые имена... Вы в России? Если не секрет как третьего назовете?
У меня два ребенка, такого же возраста как ваши два, и вторго тоже зовут Эрик))))
Ответить
Спасибо, приятно ))) Нет, мы не в России, мы в Таллинне. Имя для малышки ешё выбираем, но склоняемся к Амелии
Ответить
А у меня сейчас 28 недель,до декрета не получается никак уехать,только с 30ой.тоже очень хочется и,конечно,больше к солнышку,но до конца пока не определилась,все же на юга или поездом в Европу.На таких сроках вообще летают?)
Ответить
Ну конечно летают!!.
Представляю, поезд полный беременных)))
Ответить
Конечно летают если проблем с беременностью нет летают и на более поздних сроках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)