17
не нравится начало беременности(
Девочки, переживаю.
Срок 6 недель, у врача еще не была, собираюсь на следующей неделе. Был токсикоз дня 3, немного набухла грудь. Сейчас нет токсикоза, грудь помягчала, видела буроватые прожилки в выделениях( Срочно бежать к врачу или пока подождать? Живот не болит..
Свернуть
Ответить
На УЗИ платно сходите.
Ответить
при таком раскладе можно и просто на узи сходить, а потом уже к врачу
Ответить
Если хотите заплатить за УЗИ, то конечно лучше сначала на УЗИ. А в ЖК бесплатно сделают.
Ответить
ну если экономить на себе, то можно и в жк идти лечиться... только сомневаюсь, что в жк на таком сроке вообще что-то будут делать
Ответить
Все там делают в ЖК, даже на таком сроке. Я сама была в похожей ситуации: приняли без записи, сделали сразу УЗИ, назначили гормональную поддержку. Если финансы позволяют, идите в платный центр и не сомневайтесь:)
Ответить
где-то читала что бурые выделения лучше чем красные
я бы до встречи с врачом ( если не попасть разу ) сделала бы парочку тестов на беременность для успокоения, посмотрела бы на динамику, т.е. не светлеют ли полосочки, сорвалась Б или нет. Хотя паниковать рано, грудь может и не каждый день болеть.
Удачи, пусть всё хорошо будет !!!
я бы до встречи с врачом ( если не попасть разу ) сделала бы парочку тестов на беременность для успокоения, посмотрела бы на динамику, т.е. не светлеют ли полосочки, сорвалась Б или нет. Хотя паниковать рано, грудь может и не каждый день болеть.
Удачи, пусть всё хорошо будет !!!
Ответить
А я наоборот читала что бурые это хуже чем красные. Красные говорят о начинающемся выкидыше, а бурые о замершей беременности.
У меня так и было, бурые плюс грудь перестала болеть и пропал токсикоз, было замершая.
У меня так и было, бурые плюс грудь перестала болеть и пропал токсикоз, было замершая.
Ответить
10
Еще может гематома выходить после отслойки, тоже уже коричневые прожилки подспекшиеся, так что по разному может быть!
Ответить
можно тут спрошу? вы вот автора посылаете на УЗИ, а на УЗИ видно угрозу? Как вообще угроза ставится? по ощущениям или как?
Ответить
По узи конечно же видно много чего, отслойку в частности, и тонус матки.
Ответить
отслойку чего? плодного яйца? я думала, что только у плаценты бывает отслойка
Ответить
гугл вам в помощь
Ответить
грубо говоря - отслойку хориона, та сама ретрохориальная гематома
Ответить