27
Элевит
Девочки, кто принимает эти витамины?
Что-то у меня, есть подозрение, что от них у меня проблемы со стулом(((, скаэите, какие есть ещё хорошие витаминки?
Свернуть
Ответить
у меня от компливита та же фигня:( третий день их не пью, пока в норму ниче не пришло...
Ответить
я принимала в прошлую беременность, проблемы были постоянно . Но я как-то с витаминами из не связала, думала, что беременность провоцирует. Может, и правда из -за них было
Ответить
Вот и я в первую беременность постоянно их пила! И тоже мучалась со стулом, пила лекарства от запора!!!
А тут упаковка Элевита закончилась и я не сразу купила следующую, и в этот момент поняла, что "проблемка" то ушла, начала пить Элевит и опять всё вернулось.
Срок уже 24 недели, думаю, может вообще завязать с витаминами?
А тут упаковка Элевита закончилась и я не сразу купила следующую, и в этот момент поняла, что "проблемка" то ушла, начала пить Элевит и опять всё вернулось.
Срок уже 24 недели, думаю, может вообще завязать с витаминами?
Ответить
можно попробовать. посмотреть, что будет. Я сейчас никакие поливитамины не пью, с туалетом проблем нет :) Но я каждый день 1-2 киви съедаю, стараюсь на голодный желудок, они мне хорошо помогают
Ответить
Везет Вам, что киви помогает.. я стала варить себе компот из сухофруктов, просто ем сухофрукты, овощи обязательно каждый день, не увлекаюсь мучным, пью воду с утра за час-полтора до завтрака и тд.. А толку ноль, раньше никогда такого не было:(
Ответить
А я и в первую и сейчас их пью - проблем никаких не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу!) )))
Ответить
В 1 Б пила их, были проблемы со стулом, но я как-то не связывала их с приемом именно Элевита. В эту Б пью отдельные витамины по необходимости курсами, проблем со стулом, ттт нет, даже с приемом железа. Но я начала очень серьезно за этим следить - обязательно пью кефир на ночь, ем в течении дня киви. С утра стакан теплой воды.
Ответить
Я пила в первую беременность, проблем не было, но стул был черный почти. Это от того, что у них по железу какая-то дикая дозировка. Плюс еще и моча пахла витаминками... Не айс...
Сейчас пью другие витамины - совершенно иначе себя чувствую и нет никакого изменения цвета стула и запахов... В общем, я бы советовала заменить Элевит чем-то другим...
Сейчас пью другие витамины - совершенно иначе себя чувствую и нет никакого изменения цвета стула и запахов... В общем, я бы советовала заменить Элевит чем-то другим...
Ответить
10
я принимаю элевит уже не первый месяц, но проблем со стулом не замечаю. Было пару дней, но поела черносливчика и кураги и всё опять нормализовалось
Ответить
я их пить не могу, для слоних что ли делали - таблетка гигантская, как ее глотать-то
Ответить
я вот тоже их не могу, гигантские дозы и тошнит(( Моя врач любит Фемибион (он вроде по триместрам разделен и каждый раз разные витаминки), но тоже говорит - не увлекаться, 10 дней пьешь - потом перерыв и тд
Ответить
Дело не в витаминах, а в содержании железа в них, оно и вызывает проблемы со стулом. Ели у вас первый триместр, то проблемы "стула" вообще обычное явление. Пила Элевит в первую Б ( 10 лет назад) и сейчас пью. Проблемы были и тогда и в этот раз.
Ответить
Я тоже Фемибион пью с планирования еще. Говорят лучше. Но в нем железа нет, а в Элевите есть.
Ответить
Зачем Вам витамины? Какие анализы показали их необходимость?
Ответить
Да никакие анализы, вроде как хочеться, чтобы малыш все витаминки получал)
Ответить
не питайтесь дошираком и будут вам витамины...
Ответить
20
Не не питаюсь))))
Ответить
эти витамины на малыша вообще никак не влияют! Все что надо - малыш возьмет из вашего организма. А вот для вас уже нужны ли витамины - это по анализам надо смотреть. Переизбыток некоторых элементов гораздо опаснее недостачи
Ответить
А кто нибудь Витрум пренаталь пьет ? у меня похоже от него проблемы со стулом .Вот думаю бежать к врачу или подождать?
Ответить
Я! мои два поста второй и шестой, почему-то мой беременный мозг назвал витрум компливитом(((( в общем пила пару недель витрум пренатал, щас четвертый день не пью( т.к. проблемы((
Ответить
:) я вот и пару недель не протянула , пока 2 дн тоже не пью ,Спасибо за ответ:))
Ответить
Пила в первую беременность- проблем не было. Во вторую беременность меня тошнит с них, перешла на Элевит...
Ответить
Я в первую пила Витрум, проблем не было; во вторую купила Элевит, начались проблемы
Ответить