Школа
27
Anonymous
Беременность
19.02.14 09:10

Элевит

Девочки, кто принимает эти витамины?
Что-то у меня, есть подозрение, что от них у меня проблемы со стулом(((, скаэите, какие есть ещё хорошие витаминки?

Свернуть
Ответить
у меня от компливита та же фигня:( третий день их не пью, пока в норму ниче не пришло...
Ответить
я принимала в прошлую беременность, проблемы были постоянно . Но я как-то с витаминами из не связала, думала, что беременность провоцирует. Может, и правда из -за них было
Ответить
Вот и я в первую беременность постоянно их пила! И тоже мучалась со стулом, пила лекарства от запора!!!
А тут упаковка Элевита закончилась и я не сразу купила следующую, и в этот момент поняла, что "проблемка" то ушла, начала пить Элевит и опять всё вернулось.
Срок уже 24 недели, думаю, может вообще завязать с витаминами?
Ответить
можно попробовать. посмотреть, что будет. Я сейчас никакие поливитамины не пью, с туалетом проблем нет :) Но я каждый день 1-2 киви съедаю, стараюсь на голодный желудок, они мне хорошо помогают
Ответить
Везет Вам, что киви помогает.. я ста...
выше писала про компливит
19.02 12:26
Везет Вам, что киви помогает.. я стала варить себе компот из сухофруктов, просто ем сухофрукты, овощи обязательно каждый день, не увлекаюсь мучным, пью воду с утра за час-полтора до завтрака и тд.. А толку ноль, раньше никогда такого не было:(
Ответить
к сожалению, единого рецепта для всех нет :( Ну, если только слабительное :)
Ответить
А я и в первую и сейчас их пью - проблем никаких не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу!) )))
Ответить
В 1 Б пила их, были проблемы со стулом, но я как-то не связывала их с приемом именно Элевита. В эту Б пью отдельные витамины по необходимости курсами, проблем со стулом, ттт нет, даже с приемом железа. Но я начала очень серьезно за этим следить - обязательно пью кефир на ночь, ем в течении дня киви. С утра стакан теплой воды.
Ответить
Я пила в первую беременность, проблем не было, но стул был черный почти. Это от того, что у них по железу какая-то дикая дозировка. Плюс еще и моча пахла витаминками... Не айс...
Сейчас пью другие витамины - совершенно иначе себя чувствую и нет никакого изменения цвета стула и запахов... В общем, я бы советовала заменить Элевит чем-то другим...
Ответить
я принимаю элевит уже не первый месяц, но проблем со стулом не замечаю. Было пару дней, но поела черносливчика и кураги и всё опять нормализовалось
Ответить
я их пить не могу, для слоних что ли делали - таблетка гигантская, как ее глотать-то
Ответить
я вот тоже их не могу, гигантские дозы и тошнит(( Моя врач любит Фемибион (он вроде по триместрам разделен и каждый раз разные витаминки), но тоже говорит - не увлекаться, 10 дней пьешь - потом перерыв и тд
Ответить
Дело не в витаминах, а в содержании железа в них, оно и вызывает проблемы со стулом. Ели у вас первый триместр, то проблемы "стула" вообще обычное явление. Пила Элевит в первую Б ( 10 лет назад) и сейчас пью. Проблемы были и тогда и в этот раз.
Ответить
Фемибион уже вместо элевита назначают сейчас , он лучше мне кажется
Ответить
Я тоже Фемибион пью с планирования еще. Говорят лучше. Но в нем железа нет, а в Элевите есть.
Ответить
Железо отдельно пьете?
Ответить
Зачем Вам витамины? Какие анализы показали их необходимость?
Ответить
Да никакие анализы, вроде как хочеться, чтобы малыш все витаминки получал)
Ответить
не питайтесь дошираком и будут вам витамины...
Ответить
Не не питаюсь))))
автор
20.02 10:17
20
Не не питаюсь))))
Ответить
эти витамины на малыша вообще никак не влияют! Все что надо - малыш возьмет из вашего организма. А вот для вас уже нужны ли витамины - это по анализам надо смотреть. Переизбыток некоторых элементов гораздо опаснее недостачи
Ответить
А кто нибудь Витрум пренаталь пьет ? у меня похоже от него проблемы со стулом .Вот думаю бежать к врачу или подождать?
Ответить
Я! мои два поста второй и шестой, почему-то мой беременный мозг назвал витрум компливитом(((( в общем пила пару недель витрум пренатал, щас четвертый день не пью( т.к. проблемы((
Ответить
:) я вот и пару недель не протянула , пока 2 дн тоже не пью ,Спасибо за ответ:))
Ответить
Пила в первую беременность- проблем не было. Во вторую беременность меня тошнит с них, перешла на Элевит...
Ответить
Я в первую пила Витрум, проблем не было; во вторую купила Элевит, начались проблемы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)