Школа
2

Аскорутин в первом триместре - принимать или нет?

Назначили, т.к. на шейке обнаружили что-то типа эрозии. А по узи виднеется очень маленькая гематомка. Угрозу не ставят, написали просто наблюдать в дальнейшем. Из рекомендаций только аскорутин по 1 таблетке 3 раза в день в течении 1 недели.
В инструкции четко стоит противопоказание на применение в 1 триместре, а у нас 8-я неделька.
Вроде ничего страшного препарат не представляет, сосудики укрепит и витаминчиками нашпигует, но вот противопоказание меня настораживает.

Кому-то еще прописывали?

Свернуть
Ответить
Пила два раза, первый раз точно до 12 недель, второй точно не помню. Мне для сосудов назначали. Но у меня еще другие таблетки были "в кучке")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)