Как Вы справляетесь?
С депрессией?И с невниманием мужа?
У меня срок 18-19недель,сижу дома,простыла,да еще в субботу температура была 38,2((
Постоянно нервничаю с поводом и без,каждый день меня что-то не устраивает,бесит муж,постоянно ругаемся.Ребенок второй,такое ощущение что он его не хочет,а когда говорю об этом,то говорит что я совсем не нормальная,ты что болтаешь....ну я же вижу что ему кроме работы ничего не нужно.Да у него завал,но это не повод бросать нас и не обращать внимания!Пью пустырник,а толку все равно ноль....Устала я от негатива,боюсь что ребенок родиться не здоровый и психически не уравновешенный из-за моих истерик.Ничего не могу с собой поделать,стараюсь,сдерживать,но не получается!
Вот у меня есть муж,сын,беременна вторым,но я не чувствую себя счастливой,а даже наоборот!
Вот у меня был повод понервничать - беременность двойней, мужа нет, папашка деткин сбежал сразу же от такой радости и больше не появлялся... А мне было пофиг, жила и радовалась, деток ждала. Родила, растут мои гаврики, родители помогают, уже на работу вышла и все у меня Ок)
Отдыхайте больше, не обращайте внимание на ерунду, все наладится. Это у Вас гормоны сейчас шалят)