Школа
9
Anonymous
Беременность
16.03.14 22:12

Витамин Е

ДВ. Срок бер-ти 8 недель. Врач назначила фолиевую кислоту и витамин Е. В прошлые Б пила обычный витамин Е. А тут муж купил Витамин Е Зентива. В аннотации написано, что применение во время бер-ти можно по совету с врачом. т.е. получается, что на него могут ыть побочки.
В инете не могу найти разницу между нашим копеечным витамином Е и вот этим. Может кто знает чего? буду благодарна.
Да , и еще воот вопрос. На учет в ЖК еще не встала, пойду на след неделе. Не будет ли ко мне плохое отношение, если я откажусь от скрининга? (просто не хочу его делать вообще, т.к. аборт делать не буду, и рожу такого малышика, какой есть). Лишние нервы не нужны. Не повлияет ли мой отказ от данной процедуры на отношение ко мне в дальнейшем и на получение сертификата? Спасибо

Свернуть
Ответить
Не пейте эту химию.
Второй скрининг отменили.
Никому кроме вас он вообще не интересен.
Ответить
кто сказал такой бред , что 2 скрининг отменили
Ответить
сказал - не знаю.
А кто написал - в документах можете нагуглить.
Ответить
Это не бред, его действительно отменили.
Ответить
а по желанию нельзя делать? Я вот хочу все скрининги проходить
Ответить
любой каприз за ваши бабки.
Ответить
У нашего дозировка 100-1 шарик, у зентивы больше, возможно 400 вы купили. Но в принципе 400 нормальная доза в беременность, при угрозе ее назначают как раз.
2 скрининг исключили из обязательных назначений в жк, но при каких то показаниях , оага его назначают. Мне назначили. Платно можно сделать если хочется.
Ответить
Я в ЖК написала отказ от первого скрининга. Второй скрининг отменили. Его можно сделать платно, как и первый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)