угроза прерывания, подскажите!!
У подруги. Она лежит в больнице около недели на сохранении. Срок 8 недель, гематома аж 3 см! Причем за ту неделю, что она там лежит, она увеличилась. Причина гематомы - травма (подняла тяжесть).
В понедельник ее выписывают, прописав строгий постельный режим. Понятно, что дома, как в больнице, не полежишь. Она еще и на работу собирается идти скоро, а она тренер, и именно там получила травму!
Почему ее выписывают? У меня сложилось ощущение, что как безнадежную. За неделю ухудшение, а выписывают... Можно ли настаивать, чтобы ее оставили в стационаре?
Кто сталкивался с гематомами на раннем сроке, напишите, пожалуйста, размер и последствия.
Подруге 32, реб первый, забеременела со второй попытки. Кажется, она не совсем понимает серьезность происходящего..
Она в 32 года ПОНИМАЕТ, что беременность под угрозой. КАк можно не знать ЧТО может быть? Просто она такой человек. Я на них насмотрелась в гинекологии. Сперва лежат недельку, потом скакать начинают и скандалить, чтоб выписали, на работу им надо, через день их привозят на чистку и начинается вой и рыдания "как же я хотела ребеночка!". Я их видела ДЕСЯТКАМИ. Вы ничего не сделаете. Ей врачи уже все сказали. Больше не сделать ничего, надо теперь просто лежать. Папаверин в попу она и дома вставить сможет, для этого не надо быть в больнице. Если не будет лежать, ребенка не будет. Но это ЕЕ выбор.
Объясните мне, пожалуйста, почему это дома нельзя лежать так же как в больнице? Еще лучше дома лежится. С комфортом, книжечкой и телевизором. Кто хочет- прекрасно лежит.
Меня смутило в вашем рассказе, что после недели постельного режима,стало только хуже. В такой ситуации и раз, вы пишете, врачи ей толком ничего не говорят, может быть есть смысл проконсультироваться с другим врачом и попросить направление в другую больницу?
Сейчас она через знакомых будет ложиться в 25й роддом на сохранение.
Нормальная беременность от поднятия привычных тяжестей не прерывается, надо искать другие причины, а не бока в больнице отлеживать.
все обследования провели (аутоимунные, кровь, инфекции, антихгч и пр) - причина именно травма. Хотя я сразу об этом и написала, чего умничать тут...
Кто не хочет - увы....
Выписаться и тут же вызвать на дом скорую.
Позвонить в свою страховую компанию и пожаловаться на лечебное учреждение.
вы в своём первом посте такого вопроса не задавали...
Спасибо!
Поэтому и ответы были такие что свой мозг ей не пришьешь, дома тоже лежат и ни жу-жу, я пролежала дома со дня я узнала о Б до момента родов!
Волшебница дала советы тоже. Но если ее -таки выпишут, и она поскачет на работу- то это ее головная боль,а не ваша.
Ну верит человек врачам. Скажут: серьёзно, опасно, лечись. Будет лежать как миленькая. А говорят: выписываем, попей таблеточки - она и на работу сразу засобиралась.