32
подушка
хочу купить хваленую подушку как змея внутри с шариками :) у кого такая? какую посоветуйте :)?
Свернуть
Ответить
в первую беременность пожадничала, не покупала) одеяло обнимала, а в эту решила купить, посоветовалась с подругой, а у нее оказывается тоже была (родила недавно), отдала мне свою на пробу. Мне безумно нравится! именно такая как змея с шариками, другие не пробовала) так что если скажут вернуть, я себе обязательно такую же куплю
Ответить
что за фирма?
Ответить
Без понятия) дома посмотрю, если Вам важно))
Ответить
ну автор пришла за советом подушки, конечно ей важно!
Ответить
говорят у нее патент на шарики...не сравнивали с другими, правда ли ее шарики отличны от других шариков? может менее усаживаются?
Ответить
Если честно, не в курсе насчет патентов и всего остального. :) Меня она устраивает, особо ни с чем не сравнивала, всегда думала, что все подушки эти одинаковые. А как могут усаживаться шарики из полистирола?При стирке? Я саму подушку не стирала, только чехол съемный стираю.
Ответить
Они реально со временем "сдуваются" )))
Подушку для кормления первую выкинула (продавать не стала) - сдулась так, что с одного края пустой чехольчик был см на 20 примерно...
Но это случилось после продолжительного юзания ))
И, кстати, с пуфиком (мешком-креслом) - та же фигня происходит.
Подушку для кормления первую выкинула (продавать не стала) - сдулась так, что с одного края пустой чехольчик был см на 20 примерно...
Но это случилось после продолжительного юзания ))
И, кстати, с пуфиком (мешком-креслом) - та же фигня происходит.
Ответить
Продаются отдельно шарики. Мы покупали и заново наполняли наше кресло-мешок. Так что выбрасывать не нужно.
Ответить
10
Да-да, для кресла-мешка можно купить ))
но для подушки не выйдет, там же "входа" на молнии нет )))
но для подушки не выйдет, там же "входа" на молнии нет )))
Ответить
ну это можно распороть, а потом зашить:) но вот шарики в кресле крупнее подушечных. это, интересно, не повлияет на удобства сна с ней....
Ответить
Хмммм.... не наююю даже, по идее, если процент новых-других небольшой, то скорее всего не повлияет )) Все равно же формуешь ее под себя ))
Я хотела вот так купить и досыпать в кресло-мешок, вскрыла его, а они электризуются, прилипают... вокруг все в шариках было ))) Жесть в общем! Еще и одной это делать не удобно, конечно...
в итоге купила внутреннюю подушку всю новую, НО прошел вот год и опять сдулась! Но сын что тока с ней не делает! ))) Она как батут порой используется )) Сейчас решаю, что таки делать ))
Я хотела вот так купить и досыпать в кресло-мешок, вскрыла его, а они электризуются, прилипают... вокруг все в шариках было ))) Жесть в общем! Еще и одной это делать не удобно, конечно...
в итоге купила внутреннюю подушку всю новую, НО прошел вот год и опять сдулась! Но сын что тока с ней не делает! ))) Она как батут порой используется )) Сейчас решаю, что таки делать ))
Ответить
моя сестра с отцом вдвоем таки запихнули эти шарики в кресло-мешок. но оно потом снова сдулось. они плюнули и выкинули его.
Ответить
Вот-вот, геморр еще тот ))
все сделано для того, чтобы мы новые покупали, ну или в крайнем случае, отдавали на "обслуживание" (такое у некоторых тоже есть).
все сделано для того, чтобы мы новые покупали, ну или в крайнем случае, отдавали на "обслуживание" (такое у некоторых тоже есть).
Ответить
не при стирке, шарики сминаются, моей 2,5 года, она на две трети меньше стала, хотя была очень плотно набита...
Ответить
я тоже облизываюсь на подушку, но не знаю, какая лучше, с шариками или еще с чем. никак не решусь - купить или пожадничать тож.
Ответить
я для себя решила, что если че-то жалко покупать, а очень хочется, то покупаю с мыслью о дальнейшей продаже (на авито)) сразу спокойней становится)) купила и потом продала за половину стоимости или за треть:) сразу с такой мыслью проще покупается)) ну или можете сразу б.у.купить, щас глянула, такая как у меня за 500руб продается (правда мне не хотелось бы себе б.у. от незнакомого человека...но не осуждаю и понимаю покупающих)))
Ответить
у меня вроде такая)
http://marketvmoskve.ru/lot/2717602/
правда сыну уже два года, соответственно подушке где-то 2,5...
взяла ее потому что она сильно набита шариками, со временем они приминаются и подушка худеет, из-за этого б/у я б не смотрела...
http://marketvmoskve.ru/lot/2717602/
правда сыну уже два года, соответственно подушке где-то 2,5...
взяла ее потому что она сильно набита шариками, со временем они приминаются и подушка худеет, из-за этого б/у я б не смотрела...
Ответить
Плюсанусь, у меня такая, ток ей уже 7,5 лет, в сравнении с тем что было - плоская, на вторую Б думаю покупать новую (сейчас срок 23 недели, пока нормально, но на потом подкуплю). Кстати сын еле отдал её - до сих пор ОЧЕНЬ любит :)
Ответить
20
У меня сейчас такая...сегодня ночь дала мне поспать (обняла ее, зажаба между ног и в роддом не поехала с ложными схватками). Покупайте, не пожалеете...
Ответить
В фирме "Ловец снов" никто не покупал, случайно?
Ответить
А у Вас какая форма и наполнитель? Расскажите пожалуйста!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Вот еще по ходу заказа возник вопрос: а из какого материала Вы заказывали наволочки? А то там такой выбор, я растерялась.
Ответить
у меня по-моему жаккард, цвет шампань точно. по-моему там один такой... на ощупь приятная
Ответить
Благодарю! Заказываю.
Ответить
Мне как-то было денег жалко, но вот созрела после 30й недели купить. Только взяла подешевле, тут на еве, кстати, в прошлом подобном топе девушка упомянула фирму, вот я воспользовалась. Le joy называется 170см 2200 с доставкой мне обошлась. А в магазине для Б она 3400 лежит. Только с шариками меня бесят подушки, я обычную взяла. Ну ничего такая, пригодится))
Ответить
30
Я вчера вот такую купила http://40nedel.ru/catalog/tovari/podushki/320.html сегодня спала, очень удобно.Наполнитель шарики. Рассматривала из двух подушек. Производителя второй не знаю. Она была средненько набита шариками и без завязок. Я засомневалась, будет ли мне удобно на такой сдутой подушке.
Почему остановила свой выбор на этой, потому что во-первых эта подушка идет с дополнительным блоком шариков, можно подсыпать, если кто любит пожестче. Во- вторых я ранее не пользовалась такими подушками, поэтому не знала какая плотность мне будет комфортна. А в этой подушке снимается чехол, развязывается сетка и можно лишние шарики отсыпать, чтобы подушка стала мягче.
А в третьих на концах подушки есть завязки, и можно сделать бублик из подушки. Я посчитала, что это может быть удобно для будущего использования детю, завязать подушку и сделать типа люльки. Чтоб ребенок с дивана например не укатился)))
Брала у нас в Наро-Фоминске за 1750. Но в фирменных магазинах она 1700, на сайте есть адреса розничных магазинов http://40nedel.ru/stores/ Хочу снять чехол и по нему сшить еще один, на замену. Кстати еще один плюс, у этих подушек разные чехлы, из разных тканей, и цветовая гамма приятная. Так что каждый сможет выбрать на свой вкус. В общем бюджетный вариант я считаю. О целый рекламный опус получился :-D
пы.сы. о, тут даже наволочки есть и дополнительные шарики продаются http://40nedel.ru/catalog/tovari/podushki/
Почему остановила свой выбор на этой, потому что во-первых эта подушка идет с дополнительным блоком шариков, можно подсыпать, если кто любит пожестче. Во- вторых я ранее не пользовалась такими подушками, поэтому не знала какая плотность мне будет комфортна. А в этой подушке снимается чехол, развязывается сетка и можно лишние шарики отсыпать, чтобы подушка стала мягче.
А в третьих на концах подушки есть завязки, и можно сделать бублик из подушки. Я посчитала, что это может быть удобно для будущего использования детю, завязать подушку и сделать типа люльки. Чтоб ребенок с дивана например не укатился)))
Брала у нас в Наро-Фоминске за 1750. Но в фирменных магазинах она 1700, на сайте есть адреса розничных магазинов http://40nedel.ru/stores/ Хочу снять чехол и по нему сшить еще один, на замену. Кстати еще один плюс, у этих подушек разные чехлы, из разных тканей, и цветовая гамма приятная. Так что каждый сможет выбрать на свой вкус. В общем бюджетный вариант я считаю. О целый рекламный опус получился :-D
пы.сы. о, тут даже наволочки есть и дополнительные шарики продаются http://40nedel.ru/catalog/tovari/podushki/
Ответить