Школа
19
Anonymous
Беременность
8.04.14 13:47

Витамин E сколько пить и пить ли вообще?

Срок 5 недель, при первом осмотре врач назначила фолиевую кислоту 3р в день и витамин Е 200мг 3р в день...Не много ли это? очень уж много противоречивой информации на эту тему...

Свернуть
Ответить
Чего то дохрена!!! Фолька пьется 1 раз в день 0,4 мг
Витамин Е 100 мг 3 раза в день. Что то Вам дозы в 2 и более раза завысили.
Ответить
фолька пьется 1 раз в день если она 4-5 мг, а если покупать по 1 мг то по три раза назначают
Ответить
Фолиевая = чем больше, тем лучше! Так говорят профессионалы, по 1 табл 4 раза в день, если они копеечные, по 1 мг кажется. А витамин Е 400 мг можно 1 раз в день...вот как то так..
Ответить
Профессионалы за то, чтобы не перегружать организм женщины фарм препаратами))
Ответить
Профессионалы знают, что фолиевая постоянно выводится из организма. Поэтому женщинам (в зависимости от возраста) могут назначать и 4 и 5 мг (даже не мкг) в день.
Ответить
А могут не назначать
Волнушкa C.B.
9.04 19:22
А могут не назначать
Ответить
+1. Согласна с Вами. Еще для профессионалов главное правило - "Не навреди". Любое назначение лекарства (а витамины тоже лекарство) должно быть обосновано и, желательно, не представителями фармацевтических производителей, а конкретной ситуацией у конкретного пациента. На мой взгляд сбалансированное питание, достаточный отдых, спокойная обстановка - вот чему нужно уделять внимание во время беременности, а не пичкать себя кучей препаратов. Беременность не болезнь! :-)
Ответить
Так говорят конвейерщики
Волнушкa C.B.
9.04 19:22
Так говорят конвейерщики
Ответить
Про витамин Е читала, что в больших количествах от него вреда больше, чем пользы. В таких лошадиных дозировках, как вам назначили, я бы побоялась пить. А фолиевую - да, чем больше, тем лучше. До 5мг в день ее можно пить. но не меньше 800 мкг
Ответить
Вот-вот...лошадиных! и я так думаю!Думаю одного приема в 200мг будет вполне достаточно
Ответить
А йодомарин в Москве кто-то пьет?
Ответить
пьет 200 мг в день
Lubimaya **
9.04 11:49
пьет 200 мг в день
Ответить
без перерыва всю беременность? по анализам или профилактически?
Ответить
профилактически, только назначили, 7я неделя пошла
Ответить
ешьте морскую капусту, это безопаснее!
Ответить
А если она радиоктивная? :-)
Ответить
зачем???? и в чем опасность йодомарина по сравнению с капустой?))))
Ответить
мне витамин Е 200 назначили 1 раз в день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)