8
Депиляция ног
Девочки, раньше то крема использовала, а как сейчас быть? Только станок?
Свернуть
Ответить
крем в кровь не всасывается, так что можете продолжать им же.
Но если хотите другой метод, то остается воск и электрический эпилятор.
Но если хотите другой метод, то остается воск и электрический эпилятор.
Ответить
А почему это он не всасывается? Что, в коже ног капилляров нет?
Вам вообще не кажется странным, что вещество, способное растворить волос, мягко говоря, достаточно сильное?
Вам вообще не кажется странным, что вещество, способное растворить волос, мягко говоря, достаточно сильное?
Ответить
Есть понятие барьера - не все, что нам на кожу попадает всасывается в кровь. Что вы вкладываете в понятие "сильное" вещество? Вода - самый универсальный растворитель - это "сильное" вещество?
Ответить
А подскажите, где почитать, что именно эти крема не проходят барьер?
Да, вода сильная, но безопасная с точки зрения воздействия на кожу... А вот любые растворители органики у меня вызывают сомнения, особенно в период беременности...
Да, вода сильная, но безопасная с точки зрения воздействия на кожу... А вот любые растворители органики у меня вызывают сомнения, особенно в период беременности...
Ответить
Нет, не кажется. Препараты на жировой основе в кровь обычно не проникают. Это касается большинства мазей и кремов, если только в них не добавлены специальные компоненты (как в согревающих мазях и средствах от радикулита, например). Производители также не указывают, что средство противопоказано беременным, а они обязаны были бы это сделать, если бы был какой-то риск.
Ну а вообще по теме - конкретно для ног(но не для зоны бикини) я предпочитаю электрический эпилятор. Сначала валялся без дела, потом оценила - быстро, легко, никакого раздражения и хватает надолго.
Ну а вообще по теме - конкретно для ног(но не для зоны бикини) я предпочитаю электрический эпилятор. Сначала валялся без дела, потом оценила - быстро, легко, никакого раздражения и хватает надолго.
Ответить