Школа
11
Anonymous
Беременность
15.04.14 17:09

Сывороточное Железо

Узнала вчера результаты анализов. Железо сывороточное при норме от 9 до 32 у нас 5,5 девочки, кто сталкивался? Срок 30 неделек, как выжатый лимон хожу. Препарат какой- то выписали, уже пью. Может какие рецептики знаете? По делитесь!

Свернуть
Ответить
Из препаратов мне лучше всего помогал ферретаб. И переносится хорошо - без запоров и болей в желудке.
Пить любые препараты железа надо за 30 минут до еды, запивать фруктовым соком.
Ответить
что значит "какой-то препарат" ?
Ответить
я колола феррум лек и системы с венофером. поднялся ферритин отлично. железо было ниже некуда, при том что придерживалась диеты при анемии
Ответить
На 20 неделях было, пропила курс железа. При этом гемоглобин был почти в норме, а сывороточное железо в 2-3 раза ниже нижней границы). Сейчас все ок
Ответить
курага,чернослив,грецкие орехи. Всё это перемолоть,выжать немного лимона и добавить много мёда. По столовой ложке 3 раза в день:-)
Ответить
и никак это на сывороточное железо не повлияет! гемоглобин может и поднимет (а может и нет), а к сывороточному железу отношения не имеет
Ответить
Вит С,например, повышает абсорбцию железа.А сколько вит в этой смеси?
Ответить
слушайте, почитайте что-нибудь про сывороточное железо для начала, а?
Ответить
Если я не права, дайте ссылку. С удовольствием осознаю, что мои врачи были неправы и я вместе с ними. Заодно и почерпну что-то новое.
Ответить
в гугле забанили?))) набираете "сывороточное железо" и читаете, читаете...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)