Школа
9
Anonymous
Беременность
18.04.14 21:04

Анализ мочи

Повышен эпителий плоский в моче. У кого так было? Такое может во время беременности? Остальное в норме.

Свернуть
Ответить
плохо собрали
Anonymous
18.04 21:05
плохо собрали
Ответить
сдавала два раза
Anonymous
18.04 21:07
сдавала два раза
Ответить
хоть двадцать два, если неправильно собираете, то чего считать? подмыться, тампон, среднюю порцию в стерильный покупной контейнер
Ответить
Эпителий указывает на неправильный сбор мочи? Я думала это когда белок попадает...вроде все делаю как положено
Ответить
белок может быть в моче, это маркер многих заболеваний
Ответить
Про белок я знаю! Меня эпителий волнует...почему он повышен и за что отвечает.
Ответить
погуглите
вам уже 2 человека написали - в моче его быть не может, это неправильно собранный анализ
Ответить
На сайте инвитро посмотрите в разделе "анализы и цены", там есть расшифровки каждого показателя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)