Настроение
На нуле( Вторая Б, нельзя сказать что незапланированная, вроде как хотели, считали как Бог даст. Вот Бог дал, а я морально оказалась не очень готова. Мало того накануне потеряла работу любимую, вот так и осталась дома теперь надолго( Ничего не радует. Срок 8-9 недель. Все болит, то понос то золотуха. То изжога, то пучит так что лопну, то тянет низ живота (тонус), то давление 75/50 так что даже по квартире ходить лень.
Муж и старший сын раздражают. Мне все время хочется быть одной. При этом я могу просто лежать и дремать хоть целый день, сонливость повышена. Они, конечно, молодцы, сами справляются, но я вижу у них вызывает легкий укор и надсмешки надо мной что мне бы только полежать и ничего не делать.
Силой когда заставлю себя куда то выйти типа ТЦ или погулять, то быстрее домой хочется. Апатия ко всему, наод смотрю всему вокруг радуется, весна - а у меня бы дожить быстрее до родов(
Живу надеждами что в 12 недель все пройдет, гормоны устаканятся, раздражительность поутихнет и потихонечку все войдет в норму.
Муж частенько начинает нотации, что так нельзя. Мол ты уже 2 мес ничего не хочешь/ни кого не хочешь/никуда не хочешь - лишь бы тебя все оставили в покое.
Девочки, вот я думаю. певый раз у меня такого не было, я как конь пропрыгала все 9 мес, несмотря даже на прибавку 24 кг((
Как вы считаете: надо ли себя именно силой тормошить и заставлять что-то делать или расслабиться, начхать на всех и нет желания - не париться?
Вот в выхи они собираются в кино, покушать зайти, прогуляться как обычно, а я не хочу( Они зовут, а я прям через силу заставляю себя, хотя хочется просто тишины и покоя дома
Автор, я уверенна, сто после 12 недель будете себя лучше чувствовать!!! Может иногда правда лучше себя потормошить)))
У меня на вашем сроке было то же самое, еле ползала. Сейчас почти 26, уже гораздо лучше. Хотя по лестнице все равно поднимаюсь, отдыхая после каждого пролета, утомляемость просто зашкаливает.
сейчас вот в 17 ушла из дома и в 20:30 вернулась, забрала сына из садика, на занятия ходили и погуляли - пришла просто без задних ног - валюсь
И вообще я мужу линий раз напоминаю что мол вот смотри как нам женщинам тяжело :) я действительно считаю это оправданно в такое время делать то что хочешь, не хочешь гулять - лежи отдыхай!!
Словом просто как у зубного , собрать терпение в кулак и с закрытыми глазами терпеть, в беремнности есть одна хорошая сторона - она заканчивается!!
Во 2 триместре должно все наладиться, во всяком случае сонливость уйдет скорее всего. А вот настроение не знаю. У меня оно до сих пор какое то чаще минорное. В 1 бер вся такая веселая-счастливая была, а сейчас чуть что сразу плакать хочется. Но оно и меняется обратно быстро, муж по-моему за моими сменами настроен я не успевает)))