Школа
30

3d сканирование и печать эмбриона

Вы хотели бы , будучи беременной,произвести 3d сканирование и печать эмбриона?

Свернуть
Ответить
Нет, а зачем?
Старая Кошелка C.B.
6.05 02:12
Нет, а зачем?
Ответить
Нет. Я не язычница.
КОляка V.I.P.
6.05 02:17
Нет. Я не язычница.
Ответить
Язычники обладали 3D принтерами? Круть)))) Мб Левашов недалеко от истины ушел *ржот*
Ответить
Вы с его подачи язычников с мамонтами перепутали? Вымерли только первые, остальным ничто не мешает сейчас обладать любыми принтерами!
Ответить
Язычникам нужен истукан. Мне нет.
Ответить
КОляка V.I.P. написал(а): >> Язычникам нужен истукан.

Каким язычникам и зачем?
И какое отношение эмбрионы имеют к истуканам? Аж заинтриговали :)
Ответить
Ну, видно намек на визуализацию плода, и потом частое обращения к этой картинке.
Ответить
Именно.
КОляка V.I.P.
6.05 13:22
Именно.
Ответить
Нет.
Anonymous
6.05 08:10
Нет.
Ответить
Да. Если уж меня обычная картинка узи в восторг привела, то 3д - это ж вообще круть)
Ответить
нет
rawa ***
6.05 09:01
нет
Ответить
нет.
Кумпа моя C.B.
6.05 09:02
нет.
Ответить
Нет.
KOTEHOK *
6.05 10:00
Нет.
Ответить
Нет.Я и полом не интересуюсь, просто они сами говорят. Важно чтобы развитие плода внимательно посмотрели, а 3D и прочие приблуды мне не интересно
Ответить
А что это???
Anonymous
6.05 11:20
А что это???
Ответить
Нет. оставьте ребенка в покое. Родит...
Птичка-невеличкa C.S.
6.05 11:22
Нет. оставьте ребенка в покое. Родите- тогда и любуйтесь.
Ответить
3d, а лучше 4d особенно частей, с которыми были проблемы с прошлую Б. Для меня обязательно. И даже амниоцентез.
Печать лично мне ничего не даст-главное, чтобы все, что нужно, увидел врач.
Ответить
Диагностика - важнейшее дело. А вот изваяние - это уже странно.
Ответить
Какое изваяние? Вы о чем?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
6.05 13:24
Какое изваяние? Вы о чем?
Ответить
3d печать которое:)
КОляка V.I.P.
6.05 13:24
20
3d печать которое:)
Ответить
Ну ващета изваяние - это статуя, скульптура.
А 3В - это фотография. Какая связь? )
Ответить
Хи-хи:) Вы не поняли смысл первого поста. "3d печать" - это объемный слепок из полимера
Ответить
И я не поняла, только хотела написать, что делала 3Д и фоток мне несколько штук распечатали.
А оно вон чего....нет, объемный слепок ребенка не хочу.
Ответить
И хотела, и произвела.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
6.05 12:41
И хотела, и произвела.
Ответить
господи, что такое "печать эмбриона"?????
Ответить
Да) Чуть-чуть приблизиться к чуду!
Ответить
Честно,1 раз слышу. Но судя по тому, что картинки из за постоянного движения плода часто бывают смазанными, то и статуя будет не очень точной.
Может у кого и поспокойней дети. Но у меня что в 1 бер вечно дрыгались на всех узи и сейчас. 2 д еще более менее четкие, 3д хуже. Правда вчера вот ножки хорошо поймали))) а голова нет :-(
Ответить
бедный эмбрион)))))
Ответить
Печать эмбриона,это в смысле фото?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)