30
3d сканирование и печать эмбриона
Вы хотели бы , будучи беременной,произвести 3d сканирование и печать эмбриона?
Свернуть
Ответить
Язычники обладали 3D принтерами? Круть)))) Мб Левашов недалеко от истины ушел *ржот*
Ответить
Вы с его подачи язычников с мамонтами перепутали? Вымерли только первые, остальным ничто не мешает сейчас обладать любыми принтерами!
Ответить
КОляка V.I.P. написал(а): >> Язычникам нужен истукан.
Каким язычникам и зачем?
И какое отношение эмбрионы имеют к истуканам? Аж заинтриговали :)
Каким язычникам и зачем?
И какое отношение эмбрионы имеют к истуканам? Аж заинтриговали :)
Ответить
Ну, видно намек на визуализацию плода, и потом частое обращения к этой картинке.
Ответить
Нет.
Ответить
10
Да. Если уж меня обычная картинка узи в восторг привела, то 3д - это ж вообще круть)
Ответить
Нет.Я и полом не интересуюсь, просто они сами говорят. Важно чтобы развитие плода внимательно посмотрели, а 3D и прочие приблуды мне не интересно
Ответить
А что это???
Ответить
3d, а лучше 4d особенно частей, с которыми были проблемы с прошлую Б. Для меня обязательно. И даже амниоцентез.
Печать лично мне ничего не даст-главное, чтобы все, что нужно, увидел врач.
Печать лично мне ничего не даст-главное, чтобы все, что нужно, увидел врач.
Ответить
20
Ну ващета изваяние - это статуя, скульптура.
А 3В - это фотография. Какая связь? )
А 3В - это фотография. Какая связь? )
Ответить
Хи-хи:) Вы не поняли смысл первого поста. "3d печать" - это объемный слепок из полимера
Ответить
И я не поняла, только хотела написать, что делала 3Д и фоток мне несколько штук распечатали.
А оно вон чего....нет, объемный слепок ребенка не хочу.
А оно вон чего....нет, объемный слепок ребенка не хочу.
Ответить
Честно,1 раз слышу. Но судя по тому, что картинки из за постоянного движения плода часто бывают смазанными, то и статуя будет не очень точной.
Может у кого и поспокойней дети. Но у меня что в 1 бер вечно дрыгались на всех узи и сейчас. 2 д еще более менее четкие, 3д хуже. Правда вчера вот ножки хорошо поймали))) а голова нет :-(
Может у кого и поспокойней дети. Но у меня что в 1 бер вечно дрыгались на всех узи и сейчас. 2 д еще более менее четкие, 3д хуже. Правда вчера вот ножки хорошо поймали))) а голова нет :-(
Ответить
бедный эмбрион)))))
Ответить