Школа
23
Anonymous
Беременность
6.05.14 23:42

Свечи с красавкой (белладонной)?

Кому прописывали перед родами? Помогло? и на какой срок?
В 1 роды использовала, на разрывы и раскрытие не повлияло (хотя может без них еще хуже было бы?)
Сейчас вот опять прописали, залезла в сеть, мнения противоречивые, вплоть до негативного влияния. Кто что может сказать по этому поводу?))

Свернуть
Ответить
Мне назначали свечи с красавкой в первую беременность, 11 лет назад когда лежала на сохранении на малом сроке. Сейчас назначают свечи Бускопан ( ректально) для подготовки шейки к родам.
Ответить
почитала про эти свечи... нда... по описанию страшнее, чем красавка...
Ответить
Так почти про все лекарства можно ужасы почитать...
Ответить
А зачем?
Anonymous
7.05 15:49
А зачем?
Ответить
для подготовки к родам
Ответить
а без этой фигни роды пройдут мимо?
Ответить
это все, что вы можете сказать на тему?))) а без анализов, посещения врача в беременность, поездки в роддом в конце концов - роды пройдут мимо? зачем вам вообще этот форум? все равно ж родите)))
Ответить
Не ну правда, зачем ответьте?
Ответить
сначала ответьте вы
Ответить
я на этом форуме ни одного вопроса не задала. на все мои вопросы отвечал врач.
посему и спрашиваю, нафига свечи?!
Ответить
ну как же не задали ни одного вопроса, если в этом топе уже несколько раз спросили?)))))
Ответить
про беладонну есть что сказать?
Ответить
еще один вопрос на форуме? так у своего врача и спросите))
Ответить
таки родила уже без всяких там свечей
Ответить
ну и молодец)
Anonymous
7.05 22:52
ну и молодец)
Ответить
А зачем к ним готовиться с какими-то свечами, потенциально небезопасными?
Ответить
у вас есть сведения, что они небезопасны?
Ответить
Беладонна относится к ядовитым растениям. Естественно, они небезопасны.
Ответить
да фиг знает... вот и спрашиваю поэтому))
Ответить
мне выписывали Красавку в первую берем-ть, в самом конце, т.к. ничего не было готово вообще. Ничего так и не подготовилось)) Было КС в почти 42 недели
Ответить
спасибо за опыт, вот и мне кажется, что не помогает она ни фига...
Ответить
да вообще ничего не помогает. Если организм готов к родам, то и так все начнетя. А если нет - то хоть шампанское, хоть касторка, хоть свечки... ХОть мне в роддоме уже баллон ставили, еще что-то - ни фига - ни схваток, ни раскрытий - ничего...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)