Школа
19

День акушерки в роддоме с картинками

Один день из жизни настоящей акушерки в 4м роддоме города Москвы
Очень интересные фотографии!!!!

http://odin-moy-den.livejournal.com/1544456.html

Свернуть
Ответить
Супер!
Anonymous
12.05 19:09
Супер!
Ответить
Прикольно. :) А я родилась в 4 роддоме. :)
Ответить
А я родила :-) Правда, эту акушерку не помню, но у нас в патологии и послеродовом были очень приятные медсестры (может, это мне так повезло :-) )
Ответить
Акушерку маску надевать не научили. Отличная антиреклама 4-ке...
Ответить
зачем?
Anonymous
12.05 20:04
зачем?
Ответить
Зачем учить азам или зачем антиреклама?
Ответить
к Вашему сведению маску акушерки одевают ТОЛЬКО в родблоке,а в послеродовом это не обязательно совсем,если Вы не медик-не умничайте!
Ответить
Да где угодно, только ВОТ ТАК маски что естиь, что нет.
Ответить
ну-ну :)
Anonymous1
13.05 16:33
ну-ну :)
Ответить
Ещё скафандр забыли упомянуть :)
Волшебницa SMARAGDUS
12.05 21:26
10
Ещё скафандр забыли упомянуть :)
Ответить
К чему сей ляп? А потом удивляемся, откеда проблемы у детей... И вообще, во всем виноваты прививки.
Ответить
Ясень пень, что проблемы от того, что во время рождения рядом живой гомосапиенс оказался!
Не стерилизованный и не продезинфицированный.
Ответить
?? Маску??
Anonymous
14.05 14:27
?? Маску??
Ответить
естественно это реклама, типо приходите и рожайте, картинки красивые а сколько там подводных камней?
Ответить
сколько?
Anonymous
13.05 16:26
сколько?
Ответить
Дважды КС в 4. Все удачно. Никаких нареканий ни к врачам, ни к сестрам.
Ответить
А мне понравилось. Я заново пережила чудо рождения своих детей,спасибо! Кстати, номер РД не отложился совсем :-)
Ответить
+1. И мне, очень интересно было посмотреть, что то вспомнить. Один день из жизни женщины с очень важной профессией!!! И как рекламу совсем не расценила, хоть и рожать уже скоро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)