22
Срочный вопрос.
Пардон, посидела долго в туалете, ника не получалось большое дело. Получилось. А после на салфетке обнаружила много густой слизи и из влагалища еще выходило. Это может быть пробка? у меня только 23 недели.
Свернуть
Ответить
А живот болит, схватывает?
Ответить
ну я бы его совсем спокойным не назвала, немного тянет по бокам уже несколько дней, я думаю все же это связки
Ответить
Если белые, выделения обычные наверное, выделения же вообще в беременность обильнее чем обычно, накопилось там может...
Ответить
прозрачные, тянутся очень хорошо, но много, где-то с палец-два
Ответить
Сложно так сказать: из шейки эти выделения или из влагалища. Я бы к гинекологу обратилась на Вашем месте. Например, в платный центр, т.к. завтра воскресенье. Чтобы успокоиться. А то, что можно сделать самой так это разобраться со стулом, дабы не тужится сильно на унитазе. Дюфалак, например, диета послабляющая или пр.
Ответить
да я и так в платном, в Кулакова, завтра врач меня ждет... со стулом у меня проблема периодическая, а не постоянная, сегодня все отлично :) до этого тоже. Я не тужусь, просто сижу и жду ))
Ответить
Не знаю у меня тоже бывает после по-большому выходит прилично выделений...
Ответить
мне как-то тоже кажется, что не первый раз у меня так ))
еще накануне был секс первый раз за очень долгий период, но на сперму совсем не похоже
еще накануне был секс первый раз за очень долгий период, но на сперму совсем не похоже
Ответить
Это у вас секрет накопился, после секаса)) Он и вышел, пока сидели и ждали результат)))
Ответить
10
А до этого у Вас случайно секса без презерватива не было?
Ответить
чуть выше автор написала, что был
http://eva.ru/topic/53/3257100.htm?messageId=85608507
http://eva.ru/topic/53/3257100.htm?messageId=85608507
Ответить
Ой не заметила. Ну тогда бояться нечего, причина нашлась))
Ответить
Да )) но как-то это не было похоже, на то, что обычно в таких случаях выходит )) Но врач успокоил :)
Ответить
Автор, как у вас дела? были у врача? что он сказал?
только вчера прочитала вашу тему, а сегодня у меня вышел огромный кусок бело-прозрачной слизи, но у меня срок всего 14 недель, теперь трясусь
ред. прочитала, что вы только завтра к врачу((
только вчера прочитала вашу тему, а сегодня у меня вышел огромный кусок бело-прозрачной слизи, но у меня срок всего 14 недель, теперь трясусь
ред. прочитала, что вы только завтра к врачу((
Ответить
я врачу звонила, она сказала ничего страшного, на всякий случай назначила утрожестан на ночь, но я так не сделала и ношпу по 2 шт 3 р. в день...
завтра к ней, посмотрит
завтра к ней, посмотрит
Ответить
спасибо вам огромное за ответ! немного успокоилась, завтра утром тоже лечу к врачу
Ответить
Ну как у вас дела? Мне сделали узи, посмотрели шейку, все в норме. Почему-тог врач назначила утрожестан по 200 на ночь.
Ответить
тоже всё в порядке, ТТТ
но был только ручной осмотр, шейка закрыта, взяли мазок, поддержку никакую не назначили, только пимафуцин от молочницы (но его не буду вставлять)
я тоже тут тему вчера заводила
http://eva.ru/topic/53/3257346.htm :)
поздравляю вас с хорошим результатом! :) удачно нам доносить и родить в срок :)
но был только ручной осмотр, шейка закрыта, взяли мазок, поддержку никакую не назначили, только пимафуцин от молочницы (но его не буду вставлять)
я тоже тут тему вчера заводила
http://eva.ru/topic/53/3257346.htm :)
поздравляю вас с хорошим результатом! :) удачно нам доносить и родить в срок :)
Ответить
а у вас какая неделя? молочницу надо пролечить до родов, иначе малыш личиком по всей вашей микрофлоре проедет.. это не есть гуд
Ответить
20
да, это я знаю
у меня пока 14 недель, симптомов молочницы никаких нет (по крайней мере, я их не ощущаю), поэтому хочу сначала попробовать справиться диетой, ну и дождаться результата анализа, без него совсем не хочется лечить то, чего как бы нет
у меня пока 14 недель, симптомов молочницы никаких нет (по крайней мере, я их не ощущаю), поэтому хочу сначала попробовать справиться диетой, ну и дождаться результата анализа, без него совсем не хочется лечить то, чего как бы нет
Ответить