14
тест на беременность
через сколько дней может показать беременность? или как быстрее узнать - да или нет?
Свернуть
Ответить
С первого дня задержки месячных. Слышала про индивидуальные реакции, когда показывает раньше, но не видела в реале.
Ответить
у меня так, за день-два до предполагаемых месячных вторая полоска в тесте еле еле заметна, но я определяю)))
Ответить
У меня за дня 2-3 ДО начала показывал.
Ответить
У меня только на 16-й неделе показал
Ответить
вы про уровни ХГЧ почитайте и их изменение во время беременности. Максимум на 8 неделях бывает, а на 16 ХГЧ гораздо ниже. Или вы имели в виду что только в 16 недель тест догадались сделать?
Ответить
Тест делала раньше, но показал только в 16 недель, когда я уже точно знала даже пол. Просто один был и решила попробовать, первые 3 не показали же.
Ответить
а первые 3 вы до беременности может делали? "показал только в 16 недель" вы можете сказать только если делали по тесту с 4 до 16 недели каждый день и все были отрицательные до 16 недель. Вы делали тест в 6-7-8...15 недель?
Ответить
Я сделала тест при задержке пару дней, не показал, потом сделала тест с 2-х недельной задержкой, опять ничего, приехала домой со сборов и опять сделала тест утром, который опять отрицательный и пошла к врачу. Врач сказала 8-9 недель. В 16 недель нашла в сумочке тест и стало прям интересно, сделала - слабая вторая полоска.
Мне всегда врачи говорили, что с моим гормональным фонон рождение детей - это чудо, а форма моей матки вообще вызывает удивление у врачей, когда узнают, что у меня 3 детей.
Мне всегда врачи говорили, что с моим гормональным фонон рождение детей - это чудо, а форма моей матки вообще вызывает удивление у врачей, когда узнают, что у меня 3 детей.
Ответить
бред.
Ответить
10
А какая у вас форма??? У меня седловидная матка, жду третьего)))
Ответить
За четыре дня до предполагаемых месячных. Утром слабая полоска.
Со вторым ребенком за три дня до месячных.
Со вторым ребенком за три дня до месячных.
Ответить