15
Чулки компрессионные
Как их одевать в беременность??? Ничего не получается :((((
Свернуть
Ответить
лежа в резиновых перчатках попробуйте, полегче.
Я перчатки специальные раньше в Меди покупала, сейчас уже и так приловчилась, хотя тяжело особенно сейчас ,когда пуз огромный
Я перчатки специальные раньше в Меди покупала, сейчас уже и так приловчилась, хотя тяжело особенно сейчас ,когда пуз огромный
Ответить
в том то и дело с животом одеть невозможно! И живот напрягается от всего этого...
Ответить
ну, как невозможно)) возможно! ношу с 12-ти недель, 2-я компрессия.
сейчас 30 недель и двойня , живот такой, как будто завтра рожать))) каждое утро их натягиваю)) мне не сколько натягивать , сколько на спине тяжело лежать((
сейчас 30 недель и двойня , живот такой, как будто завтра рожать))) каждое утро их натягиваю)) мне не сколько натягивать , сколько на спине тяжело лежать((
Ответить
ну я наловчилась легко и почти непринужденно одевать 2 ст компресии, причем у меня их 3 вида)) по толщине и составу. хуже всего поддаются те, что без пальцев, медивен белые такие.
И ношу с 16 недель, как миленькая. Ибо без них и стоять больно, не то что ходить
И ношу с 16 недель, как миленькая. Ибо без них и стоять больно, не то что ходить
Ответить
Лежа на спине, сначала одну ногу натягиваете сначала на мысок и пятку, потом все это вверх потихоньку. Одна нога прямая, та на кот надеваете согнута к животу, немного вбок. Я одевала и в 40 недель с огромным животом с двойней. Конечно сложновато, но привыкаешь и ноги лучше себя в них чувствуют. С колготками еще сложнее.
Ответить
Я сейчас одеваю сидя. Ногу подгибаю и отвожу в сторону. У меня одни меди, а вторые другойй фирмы. Меди одеваются легче.
У флеболога на приеме всегда одевал мне спец приспособлением - рамкой.
У флеболога на приеме всегда одевал мне спец приспособлением - рамкой.
Ответить
Венотекс черные с микрофиброй 2 компрессия, на лето светлые(как бы в сеточку) 1 компрессия на жару и 2 я на попрохладнее. Релаксан светлые
Ответить
10
Девочки, как понять когда надо чулки одевать? У меня вены стали более заметные, синие такие. Врач сказала, мол одевайте если вены вылазят, а как это понять, когда пора уже ими пользоваться?
Ответить
Сходите к флебологу. Он скажет надо или нет и компрессию какую. Еще продаются такие чулки - профилактические, у них компрессия ниже 1 й, такие можно и без назначения купить
Ответить
я уезжаю, до отъезда не успею уже сходить
интересно, как выглядит, когда вены вылазят? они как бы выпирают или просто темнеют?
интересно, как выглядит, когда вены вылазят? они как бы выпирают или просто темнеют?
Ответить
Оно может и не вылазить- просто в какой-то момент понимаешь, что все ноги\вены болят...
Так что я бы на вашем месте уже давно купила профилактику.
Так что я бы на вашем месте уже давно купила профилактику.
Ответить
я увидела видео на сайте релаксан как надевать, ношу правда Сигварис, но надеваю как научил релаксан)
выворачиваю чулок наизнанку, но не до конца, а до места чуть выше пятки, чтобы получился носок с длинным отворотом. Ложусь, надеваю как будто носок, а потом начинаю по чуть-чуть отворачивать. Очень легко и просто. А до этого тоже мучилась, пыталась надевать как простые обычные колготки.
выворачиваю чулок наизнанку, но не до конца, а до места чуть выше пятки, чтобы получился носок с длинным отворотом. Ложусь, надеваю как будто носок, а потом начинаю по чуть-чуть отворачивать. Очень легко и просто. А до этого тоже мучилась, пыталась надевать как простые обычные колготки.
Ответить