Нужно ваше мнение ЗБ или Г ошибается?
Добрый день!
Хотелось бы очень услышать ваше мнения.
Последний день менструации 21.04.2014г. цикл не регулярен 30-40 дней....
27.05.2014г. я сдала кровь на ХГЧ, результат 403
По меркам лаборатории:
2 недели - 25-300
3 недели - 1500-5000
Т.е. у меня 2 с лишним недели.
В этот же день я ходила на УЗИ и мне сказали, что еще ничего не видно, приходите через неделю.
Сегодня 05.06.2014г. я сходила на УЗИ, врач увидела плодное яйцо в матке 6мм, поставила срок по УЗИ 3 недели.
После УЗИ я пришла к гинекологу, а она мне заявляет, что у меня замершая беременность...
Похоже, что это она?
В замершую беременность разве плодное яйцо добралось бы до матки, прикрепилось бы? Как вообще это происходит? Я не понимаю, состояние ужасное :(
Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, гинеколог сказала, что если в 10 раз не увеличилось, то точно замершая......
У меня нет слов, я 5 лет хожу к гинекологу, пытаюсь заБ, а она мне вот так в лоб такие свои догадки говорит :(:(:(
Скажите, пожалуйста ваше мнение, очень хочется услышать.
Спасибо!
Удачи!
То, что плодное яйцо в матке это уже хорошо. Недели через 3 уже точно будет видно эмбрион и сердцебиение.
А пока успокоится и ждать. Будете сдавать ХГЧ, заодно сдайте уровень прогестерона. И к этому гинекологу пока не ходите. Нервы дороже.
Замершая может быть на каком угодно сроке, если об этом думать, то лучше вообще не пытаться забеременеть... Настраивайтесь на положительный результат! Удачи!!!
http://wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka. Вот здесь например можно посмотреть значения хгч и сроки и тд.
Как выше и пишут обязательно надо сдать хгч в динамике еще раза 2, не меньше, с интервалом в 48 часов. И посмотреть рост. А потом через недельку узи.
Хорошо она девушка вменяемая, решила перепроверить, естественно все Ок, сердечко уже бьется)
Так что правильно советуют сдать ХГЧ в динамике, а потом УЗИ еще раз/два
Сегодня сдала ХГЧ, результат должны прислать в 19:00, жду...
На УЗИ схожу тогда на следующей недели.
ХГЧ сдать через 48 часов не получится, т.к. приеду только в воскресенье днем..., а его на тощак сдают.
Сдам в понедельник утром. это нормально будет? А потом сдам еще в среду утром...
Все эти ожидания очень тяжело даются, но никуда не денешься :(
Спасибо вам еще раз, все ваши советы, ваши мнения очень нужны, когда находишься в таком состоянии, как я , трезво мыслить я не могу...У меня в голове хаос...
Спасибо!
Не знаю, что можно изменить с гинекологом, я в надежде, что меня, как и в первую Б, отправят наблюдаться в ЦПСИР, т.к. у меня отрицательная группа крови и возможны антитела, а они вроде как специализируются на этом.
А пока, для собственного спокойствия, лучше хгч в динамике наблюдать.
Я вернулась с ещё одним результатом ХГЧ,
И что у меня получается:
27.05.2014 - 403
05.06.2014 - 7108
07.06.2014 - 11808
Что скажете?
Плодное яйцо было, а эмбриона нет. Я вмех послала. Ничего не сдавала. Пришла в 9 недель а там двое сидят по 1,5 см каждвй)))
Не нервничайте, все у вас будет хорошо! И не ходите к врачам на таком раннем сроке, если у вас нет мазни или других сложностей!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!