Школа
37
Anonymous
Беременность
23.06.14 22:22

Вес по узи-достоверно?

Как вы считаете достоверно или нет?
Мне как то сомнительно-ну как по узи можно вес сказать...
Понятное дело, что говорят примерно, но мне кажется это все "вилами по воде"...

Свернуть
Ответить
От врача зависит. Мне врач в первую бер-ть из Цпсир за 2 дня до родов намеряда 2900-2950. Родился 2950. Дочку у нее же вела бер-ть и рожала. 2800 расчет по узи, 2830 родилась. Ну а бывают и такие узисты, которые в 16-17 недель пол не могут разглядеть.
Ответить
Мне пророчили нормальный, в смысле средний рост и вес ребенка. Так и получилось, ошиблись на +200гр.
Ответить
утром сделали узи, вечером экс - раз...
я люблю шоколад ***
24.06 17:27
утром сделали узи, вечером экс - разница в 90гр( узи показало меньше)
Ответить
Врачи говорят, что +/- 400 грамм :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
25.06 15:48
Врачи говорят, что +/- 400 грамм :)
Ответить
Я вообще надеюсь, что правильно, а то большой мне не нужен, буду страшно рожать.
Ответить
Мне оба раза примерно правильно вес говорили.
Ответить
Мне всегда говорили с недели 25-26 что рожу больше 4000кг, в итоге 3520
Ответить
Нет, все 3 раза говорили больше, приче, всегда на грамм 500...
Ответить
в пмц точно сказали я даже удивилась что такое возможно
Ответить
В двух случаях определили с точностью до 50 гр., все зависит от врача.
Ответить
Оба раза вес определили с точностью ...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
24.06 11:28
Оба раза вес определили с точностью до 50 грамм
Ответить
У меня в РД (без контрактов) сказали что родится больше 4 кг, родился 3850, сейчас пока не знаю, в июле узнаю :)
Ответить
Всю Б говорили что ребенок не крупный. Последний раз перед родами на УЗИ в 38+4 намеряли всего 2850. Родился в 39+2 с весом 3100. :)
Ответить
В первую Б. Перед родами на узи сказала около 3600-родилась 3930
Второй раз в 39 нед сказали 4100- родила в 40 нед 4312г
Ну не совсем точно я б сказала
Ответить
У меня перед родами узи в р/д ошиблись на 20 грамм. Сказали 4270, родилась 4290
Ответить
в предродовом сказали 3700,родился 3940.
Ответить
меня врач обмеряла, потом брала калькулятор и что-то там высчитывала. и вот ведь перед родами вес сказала с точностью до 100 гр. уж не знаю, как она это ворожила))))
Ответить
Меня врач в ЖК последний раз тоже обмерила, чего-то там на калькуляторе высчитала и сказала 3600. У меня было 34 недели тогда. :) Надеюсь, ошиблась.
Ответить
Мне дважды в роддоме перед родами за несколько часов ставили вес ребенка с точностью до 50 гр по Узи. А вот на ощупь по животу всегда меньше.
В жк всегда по узи вес занижали. Наверно, от опыта врача зависит.
Ответить
Одна узистка ставила вес по расчету, сказала 3500. Вторая-по узи-аппарату, сказала 3600. В роддоме перед родами заведующая и узистка намеряли 3700. Родила 2950:)
Ответить
Я считаю что скорее всего нет. Вот у меня был пример. Рожала год назад. Было 39 неделя, УЗИ -стка в одном из роддомов сказала, что вес ребенка 2500 кг, я в слезы. Положили в патологию, "для подкормки". Мне кажется из за этого отчасти, а может и нет раньше вытекли воды (потому как роды ничего до этого не предвещало). В итоге родила 3020 гр ребенка. Ошибка на 500 гр целых.
Ответить
В 2010 году в родах уже смотрела завотделением сказала максимально 2950, а родился 4050! Вот и верь после этого врачам. Сами обалдели когда взвесили и измерили, и очень обрадовались что все закончилось благополучно, потому что для меня это очень крупный ребенок!
Ответить
С моими ошиблись оба раза. Один раз в большую сторону, другой в меньшую)
Ответить
Все же лучше когда в меньшую сторону, как-то легче и спокойнее.
Ответить
Оба раза ошибались. В первый раз ребенок родился на 400 гр. больше УЗИшного, второй раз меньше на 1200, чем ставили по УЗИ.
Ответить
Оба раза плюс минус 100 грамм расхождение было.
Ответить
Оба раза точно определили .Все зависит от узиста .Сыну в день родов 3600 и родился 3600.Дочь з два дня до родов 3960 родилась 3980 .
Ответить
В моем случае (двойня) это точно было вилами по воде :)
На УЗИ ставили обоим детям по 2500 к концу Б, в итоге оказалось один 1890, второй 2980.
Ответить
ну в сумме практически не ошиблись)))
Ответить
Да, я тоже себе это говорила))
хулиганка V.I.P.
29.06 01:19
30
Да, я тоже себе это говорила))
Ответить
Оффф. Напишите плиз, где рожали и врача. Тоже с двойней хожу, боюсь
Ответить
нет
говорили крупный -родился обычный вес
Ответить
Несколько раз ошибались с обоими детьми.
Старшему поставили вес 3000 кг в 34 недели. А в 36 недель поставили вес уже 2750 г. Родился в 38,5 недель 3200 г.
С младшим ошиблись в день ЭКС, но незначительно: поставили 1524 г, а родился 1610 г.
Ответить
Мне ошиблись, предсказывали 2100, была в ужасе, рыдала, а родился нормальный деть, 2800.
Ответить
Мне в 4-м роддоме делали УЗИ за 1,5 суток до родов и определили вес с точностью до 20г )))) Удивилась конечно при рождении. Оказывается умеют.
Ответить
Мне по УЗИ сказали 3700 в день родов, родился 3510.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)