Школа
18
автор
Беременность
25.06.14 13:42

Нужен совет опытных.

ДД! у меня 13 недель (до этого пила фольку и витамин Е) Сегодня на приеме очередном мне выдали витамины витрум пренеталь для беременных, сказали их пить по 1 таб. Напишите, пожалуйста, ваши мнения по этим витаминам и вообще о приеме комплексных витаминах( о пользе и вреде) Спасибо.

Свернуть
Ответить
Очередная тема для срача.
Ответить
Витамины необходимы только тем, кто полезную еду не ест в принципе.
Ответить
я принимаю витрум пренатал форте - у него в состав лучше, чем у просто витрум пренатала
Ответить
+1 Я еще и потом их 3 года пила:-)
Ответить
я бы пила обязательно, если бы не было у меня таких запоров. Пришлось ограничится фолиевой, йодом и Омега 3 (на один месяц в 3 триместре)
Ответить
пуф.....пешите сами, попробуйте попить...я никакие не могла пить комплексные в обе Б. мутило и рвало от них
Ответить
Мне нравятся Фемабион
Ответить
я пила. когда пила как в инструкции написано, ребенок был крупнее чем тот, с которым пила через раз, забывая.
Ответить
+1 такая же история
СуперМаМа **K**
26.06 02:18
+1 такая же история
Ответить
Кстати, да. У меня старшие 3300, младший 3700
Ответить
Очень часто следующие дети крупнеее предыдущих рождаются, и без витаминок. У меня третий без витаминов крупнее первых, которые "на витаминках". :)
Ответить
Второй почему-то не был крупнее первой.
Ответить
вот у меня наоборот. первый с витаминами 3700, второй с витаминами " через раз" 3300, а третий без витаминов 3000.
Ответить
Я думаю, это говорит о том, что витаминки не очень-то и влияют на вес ребенка. :)
Ответить
А мне Элевит нравится, от Витрума тошнило
Ответить
а у меня с элевита был жуткий понос по 5 дней, так что что как и кому что
Ответить
От всех витаминов тозшнит и запоры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)